ホームセンタームサシ 名取店

ホームセンター営業時間外

• DIY商品が充実

• 品ぞろえが豊富

りゅうさん
    名取市愛島郷にあるホームセンタームサシ名取店。とても広くて園芸用品やペット用品などのほか、業者の方が使う建材用品も販売している。
    akari33さん
    ここは、資材も豊富で、DIYする方には目移りするくらい資材やら、工具があり助かります、ペット用品も多様化してるので、用事の際に必ず立ち寄る ホームセンターです。
    ger********さん
    ホームセンターです!品揃えも良く、同建物内にスーパーもあり、ここに来れば色々安く購入出来ます!駐車場も広いです!
    くろみさん
    広い施設にスーパーやダイソー、ホームセンターやボーリング場も入っているお店です。敷地内にはガソリンスタンドもあり便利です。
    ぱんぱかさん
    大型ホームセンターでマイナーなものでも結構売っています。駐車場も広く停めやすく、スーパーや二階にダイソーも入っていて便利です
    ウニさん
    4月後半くらいから駐車場の端にとても広い野菜苗コーナーができます。普通の野菜から他では見ない珍しい野菜果物まで置いてあり、また1つの野菜につき10種類以上の品種を揃えているので品揃えも...
    ホームセンタームサシ 名取店のクチコミ写真1ホームセンタームサシ 名取店のクチコミ写真2ホームセンタームサシ 名取店のクチコミ写真3
    asr********さん
    名取の愛島にある店舗です。 かなりの広さで品物も多岐にわたり個人的には一日中いれます。 物置なども設置されているので実物を見れて安心します。
    銀色さん
    愛猫の猫缶詰と砂と、色々見ました。コスパは普通ですね。駐車場が広くて、いいですね。また来たいと思います。
    shibainuさん
    可愛い子犬を見につい寄ってしまいます。とても広い店内で、何でも揃ってしまう気がします。隣がスーパーなのも便利ですね。
    aik********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。敷地内にはイトーチェーンさんもあるので、ここだけで買い物が済み便利です。
    playerさん
    もはやホームセンターとしての機能だけでなく、食品が売っていたり、ボーリング場などもあるので多目的に使える所だと思います。
    h2n********さん
    名取市ではムサシとホーマック、ビバホームが大きなホームセンターとなります。熱帯魚コーナーでは、生体や器具等いつも満足出来る品揃えです。店員の方にアドバイスが頂けるので安心です。
    |ω・)さん
    とても広いホームセンターで、ダイソーやペットショップ、スーパー、子供の遊び場などがあります。大体のものはここで揃います!
    らんぺきさん
    とても広いホームセンターです。イトーチェーンやダイソー子供の遊び場などもあるので、色々なものが揃いますし、買い物の間子供を遊ばせることも可能です。
    nec********さん
    スーパーのイトーチェーンなどが併設されているので、一度に買い物が済み有り難いです。駐車場も広く屋根付きのエリアもあり、雨の日なども安心して買い物ができます。
    はやさかさん
    中には、イトーチェーンが隣接しており週末にはとても賑わいます。また、イベントも数多く開催されています。
    ばるどー。さん
    ここのムサシは子供の遊び場から食品や日用品、まで揃うのでおすすめです。 いつも混んでます。 100均やゲームセンターもあり。 子供用のカートが何種類かあり子供は大喜びです!
    NyanTさん
    イトーチェーンと併設しているホームセンターです。品揃えが良く比較的安価だと思います。駐車場も広いですね。
    あくーずさん
    とても大きなホームセンターです。 品揃えも豊富ですが、個人的に欲しい物は他のホームセンターよりもすこしだけ割高のイメージがあります。
    sto********さん
    大型のホームセンターで、品揃えも豊富すぎて業者さん用かなと思うくらいです。店員さんも専門的な方が多くていい情報が聞けたりします。ペットショップもあってワンちゃんネコちゃんその他いろんな...