内橋亭

飲食店営業時間外

• 景色がきれい

一息つけた
    内橋亭のクチコミ写真1
    2023/11/20のランチとしてw 兼六園の中の、素敵な趣のあるお店。 ぜんざいをいただきました。 甘めのあんこと、お口直しの塩昆布でほっこり。 タイムスリップしたみたいで癒さ...
    暑かったので美味しかった
    内橋亭のクチコミ写真1
    綺麗な庭園を見ながらお茶を楽しめます。
    有名な灯籠の反対側
    内橋亭のクチコミ写真1
    土砂あの雨だったので,助かりました。お茶で身体が温まりました。
    xwx********さん
    兼六園を眺めながらのお茶にあんころ餅がすごく美味しくて心安らげます!甘いもの大好きなので本当に満たされます!
    内橋亭のクチコミ写真1
    兼六園の池に面した歴史のある建物の茶屋。 風情があり兼六園を眺めながら休憩できます。
    内橋亭のクチコミ写真1内橋亭のクチコミ写真2内橋亭のクチコミ写真3内橋亭のクチコミ写真4
    アンリべファライさん
    兼六園の中にあるお茶さんです。あんこ餅とお茶をオーダーしました。季節的には5月のとても散策しやすい時期に行きました。
    n**********さん
    兼六園内に位置する無橋亭では景色を楽しみながらお抹茶や和菓子をいただくことが出来る場所です。兼六園内真ん中あたりにあります。
    cha********さん
    兼六園の中の霧ヶ池の側にある休憩処です。 園内を回って歩き疲れて休憩しました。 あんころとほうじ茶をいただきました。
    あんころ餅が美味しいです
    kehi52さん
    金沢の名所、兼六園内にある休憩処です。兼六園の散歩中に甘いものが食べたくなって寄りました。お茶とあんころ餅が美味しかったです!
    :,:,: 雨 :,:,:さん
    兼六園の中の霧ヶ池のほとりにある食事処です。 建物自体は歴史あるものなので、風情ある景色の中食事やお茶が出来ます。 あんころ餅などの甘味の他、蕎麦、丼ものや定食も扱っています。 広大...
    あんころ餅 加賀棒茶
    内橋亭のクチコミ写真1内橋亭のクチコミ写真2
    ももたんさん
    四季折々の景色を見せてくれる兼六園です。夏は緑がたくさん映え、池の周りを散歩しながらたくさん写真を撮りました!鯉がめっちゃいました!
    兼六園を見ながら一息つける。
    雰囲気がよく兼六園を眺めながらのお抹茶は最高でした。
    内橋亭のクチコミ写真1
    兼六園内にあるお店です。 霞ヶ池を眺めながら、加賀名物・あんころ餅をいただけます。 素晴らしい日本庭園で、あんころ餅・ほうじ茶をいただくという贅沢を満喫できますよ。...
    内橋亭のクチコミ写真1内橋亭のクチコミ写真2
    平日のおやつ時に伺う。 雪景色の兼六園で暖を取る。 雰囲気良くしっとりとした日本家屋がいい感じ。 塩昆布が面白い。