厳美渓

• 写真映えする

• 散歩・散策に最適

絶景です
    厳美渓のクチコミ写真1
    透き通る水に心洗われました
    綺麗
    厳美渓のクチコミ写真1
    想像以上に壮大な景色でした。磐井川の急流に削られた岩が2キロに渡り続きます。 郭公だんごもチェック🍡
    厳美渓のクチコミ写真1厳美渓のクチコミ写真2厳美渓のクチコミ写真3厳美渓のクチコミ写真4厳美渓のクチコミ写真5厳美渓のクチコミ写真6厳美渓のクチコミ写真7
    自然豊かで素敵
    厳美渓のクチコミ写真1厳美渓のクチコミ写真2
    一関にある渓谷。遊歩道もあります。近くのお団子屋の「空飛ぶ団子」も有名。
    厳美渓のクチコミ写真1厳美渓のクチコミ写真2
    来る途中の大きな川の水は昨日の雨で茶色でしたが厳美渓の水はとても綺麗でした。 連休のせいか、カッコウだんご🍡の所は行列を作っていました🍡🍡🍡 絶景を見ながらの一休みは、とても癒...
    久し振りに来ました。今日は祝日でたくさんの観光客で賑わっていました。カッコウダンゴには長蛇の列が出来てました。
    fit********さん
    岩手の山奥にある厳美渓です。観光地になっており、綺麗な景色を見にたくさんのお客さんが訪れています。 名物の空飛ぶ団子は見ているだけでも楽しいですね。
    おりょうまこさん
    天工橋から見る渓谷は奇岩と水流がよく見えました。公園の東屋周辺には空飛ぶだんご目的か沢山の人がいました。厳美渓に沿って政宗公が植えられたという桜が咲く春の景色も見てみたい。
    きれいでした
    KEIさん
    むき出しの岩壁と間を流れる川というきれいな自然を楽しめる場所です。有名な空飛ぶだんごも面白かったです。
    tul********さん
    昨年ですが、友人と共に初めて訪れました!渓谷がすごく綺麗で、自然豊かな空気に癒やされます! おぼんに500円を乗せるとお茶とダンゴが川の向こうのお茶屋さんが送ってくれ、私たちも美味しく...
    厳美渓のクチコミ写真1
    美しい川が流れています。団子も流れています。
    Blue_Sunflowerさん
    とてもきれいな水と美しい景色の場所。 吊り橋や名物の空飛ぶ団子などアトラクション的に面白いものもある。 周辺の散策もよい。
    はやさかさん
    川の水が光に反射してとても綺麗な眺めでした。とても自然豊かなため、歩きながらリラックスすることができます。
    はむさん
    岩肌を流れる渓谷。自然溢れみごたえがあります。それといっしょに楽しみたいのがかっこうだんご!外で食べると美味しいです!
    home6658さん
    何年ぶりかで訪れましたが、こんなに綺麗だったんだなと改めて厳美渓の美しさを目の当たりにすることができました。
    いいいいいさん
    空飛ぶ団子を目当てに伺いました。ロープで運ばれてくる様子は何度見ても面白かったです。味もモチモチしていて三色全て美味しかったです。
    JTさん
    岩手の観光名所の厳美渓は四季折々に姿を変えて色々な景色を楽しませてくれます。 近くある滝見だんごも絶賛です。