NACK5スタジアム大宮
NACK5スタジアム大宮の代表写真10

NACK5スタジアム大宮

スポーツ施設営業中
    こつさん
    大宮駅からだと20分くらい歩いたところにあります。サッカー専用スタジアムなので、ピッチとの距離がとても近いです!
    tuk********さん
    大宮公園の野球場の隣りにあるサッカー専用スタジアムです。ピッチとの距離も近く、迫力満点で観戦できます。食べ物も美味しいです。
    hy1********さん
    駅から歩いて行けるので利便性が良いです。また、客席とピッチとの距離が近いので、見やすく臨場感があります。
    riii__mamaさん
    Jリーグ大宮アルディージャのホームスタジアムです。 サッカー専用のスタジアムなので選手との距離が近くて臨場感がありました。
    fit********さん
    NACK5スタジアム大宮です。ピッチが近く見やすいですが、近すぎて困ることもあります。バックスタンドのほうが選手と近いかも
    thq********さん
    一人での利用です。傾斜もよくて見やすくて大変素晴らしいスタジアムでした。駅からもわかりやすく迷うこともありませんでした。
    とらのとらさんさん
    大宮アルディージャのホームスタジアムです。観客席とピッチの間隔が狭いので臨場感ある試合が見られます。ゴール裏の一階席は立ち見専用のエリアとなります。
    埼玉の住人さん
    時代の流れで現名称はネーミングライツで致し方ありませんが、やはり大宮公園サッカー場の方がしっくりきます。
    NACK5スタジアム大宮のクチコミ写真1NACK5スタジアム大宮のクチコミ写真2
    ryo********さん
    大宮アルディージャの試合や各種イベントを多数開催している。また駅からほど近くで車でも来やすいのでおすすめ。
    wisさん
    大宮アルディージャのサッカースタジアムです。 大宮駅からは徒歩30分ほど掛かります。 駐車場がそこまで広くないので注意です。
    NACK5スタジアム大宮のクチコミ写真1
    発送/返信にお時間いただきますさん
    大宮公園駅から徒歩でスタジアムには行けます。トイレも清潔で、気分良くサッカー観戦ができました。大宮アルディージャのホームスタジアムです。
    うらっぴさん
    Jリーク大宮アルディージャのホームグラウンドです。 最寄り駅の大宮公園駅から徒歩10分ぐらい歩きます。
    シャチさん
    大宮アルディージャのホームスタジアムです。球技専用スタジアムです。大宮公園内にあり、氷川神社と隣接しています。
    fit********さん
    NACK5スタジアムにはよく行きます、選手のはしりがよく見えます。近すぎてわかりにくいこともありますが。また行きます、
    tak********さん
    大宮第二公園から大宮公園に向かっていると、こちらのスタジアムが目に入りました。存在は知っていましたが、見るのは初めてでした。
    Tatsuさん
    大宮アルディージャのホームスタジアムの一つ。古くそれほど大きくない代わりにコートが近く迫力満点。大宮公園の中にある
    ふーふさん
    大宮アルディージャのホームスタジアムです。サッカー専用スタジアムなのでとても見やすいです。公園や神社と隣接しています。
    サトルさん
    埼玉の大宮にあるサッカースタジアム。屋根が無いのはちょっと残念ですが臨場感が有りとても良いサッカースタジアムです。
    マンタンワ@サブさん
    大宮アルディージャの本拠地で試合にはかなりのお客が入り、結構混み合います。大宮公園の駐車スペースも満タンになります
    ros********さん
    初めて行ったー!大宮アルディージャの本拠地!大宮公園駅から歩いて10分くらいかな。大宮公園や氷川神社の隣みたいなもんだ!まだ真新しい!