スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア(下り線)店
スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア(下り線)店の代表写真2
スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア(下り線)店の代表写真3
スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア(下り線)店の代表写真4
スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア(下り線)店の代表写真5
スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア(下り線)店の代表写真6
スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア(下り線)店の代表写真7
スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア(下り線)店の代表写真8
スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア(下り線)店の代表写真9
スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア(下り線)店の代表写真10

スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア(下り線)店

コーヒー店営業中

• 景色がきれい

米粉の抹茶ロールケーキ🍵とっても美味しかったです!
    誰もが知るみんなの大好きスターバックスコーヒー。守谷のサービスエリアでちょっと休憩するならここです。今回は、チョコベースのフラペチーノです。アーモンドミルクのトッピングが美味しいです。
    スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア(下り線)店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア(下り線)店のクチコミ写真2
    よき
    美味しい
    美味しい
    テイクアウトできる
    高速のサービスエリアなので、急ぐ方が多く、椅子の数も少ない。エアコンが効き過ぎて冷たいのを飲んでいると冷える。おさつバターフラペチーノは美味しかったけど、とにかく寒かった。
    素晴らしい
    びろんびろん侍さん
    お店はすごく綺麗で掃除が行き届いている。店員さんがめちゃくちゃ可愛いです。本当に可愛すぎるのでゼヒイキマしょう。
    シンシンさん
    守谷サービスエリアにあるオシャレなスタバ。ドライブで疲れた時に一杯飲むのが楽しみで寄っています。季節限定のものが入れ替わるのも楽しいですね。
    mak********さん
    ネモフィラを見にひたちなか海浜公園に行く途中で立ち寄りました。喉が渇いていたのでコーヒーがおいしかったです
    SAなので様々な人が来店されているようです。しかし、店内利用は少なさそう。
    k_1********さん
    サービスエリアでおりてフラペチーノ頼みました。ここからさきまた長いので甘いもので体を休ませます!!!
    店員さんの感じがいい
    可愛い
    SAにスタバがあるのは嬉しい
    小さい店舗です
    常磐道を利用するときに良く利用する店舗 首都高から入ると一番最初の大きなSAなので 貴重なスターバックス!!! 週末のSA利用者が多い時は並んでる事もあります パーキング内の店舗なので...
    ふみさん
    守谷SAのスタバです。ちょうど限定のメロンのドリンクがあったのでそれにしました。シロップ増量したら甘すぎました。
    店員さんの対応がめちゃ素晴らしい