DIYcafe 中崎町店
DIYcafe 中崎町店の代表写真10

DIYcafe 中崎町店

カフェ・喫茶営業中
    m_miniさん
    ちょっとわかりにくい場所にありました。店内の雰囲気はとても可愛いです。 席数がすくないので、予約がおすすめです。
    DIYcafe 中崎町店のクチコミ写真1
    パスタの味は美味しかったし、店の雰囲気も可愛かった! 席数は少ないため予約して行ったほうがいい👍 少し残念だったのが、別の人の誕生日プレートが間違えて運ばれてきてだいぶ戸惑った。。 ...
    DIYcafe 中崎町店のクチコミ写真1
    ここは最高にやばい。 行くまでワンドリンク制ということがわからないというので、まずやばい。 というかランチ注文してるのに昼間からワンドリンク制って何屋さん?というのでドン引き。 しぶし...
    ccb********さん
    あまりおすすめできません。 まず見つけにくい。 あとワンドリンク制とかいう謎の制度が注文する時までわからない。 そしていうほど美味しくない。 室内もあまりきれいではない。 あとめちゃく...
    個室カフェは珍しく良いと思います。もう少し掃除や壁紙などの管理が良かったらもっと過ごしやすいです。
    なべさん
    ごはんは美味しかったです。 隠れ家的な雰囲気はありますが、隙間風があり寒いです。 暖かい格好をしてから来てください。
    1人の客に対して料理を2品は頼まないといけないから、決められた時間の中で食べるの大変でした。テーブル狭くて料理のせるスペースきつきつで、時間制限もあるし忙しかったです。
    DIYcafe 中崎町店のクチコミ写真1
    カーテンで仕切られていて落ち着いた雰囲気。 芸人の実家という雰囲気でした。
    しおりさん
    おしゃれな友達の家に遊びに行ったかのような居心地でした。料理もなかなか美味しくて、映えるドリンクなどもありました!
    やふたろうさん
    場所がわからない。 グーグルマップでたどり着くのは結構厳しいヤフーマップの方が、精度が高い?のでだいぶ近づける。 路地に入るので初心者は不安でいっぱい。
    god********さん
    接客が本当にひどくて一緒に行った人とすごい嫌な思いをしました 2度と行きません
    samilyさん
    落ち着いた雰囲気でいい時間を過ごせました、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    綺麗な店内で味もよかったです。
    虫が入っていた
    DIYcafe 中崎町店のクチコミ写真1
    パフェがボリュームたっぷりで美味しかったです。LINEを使っての注文が画期的で面白かったです。
    民家改装した所で狭い座敷だけど居心地は悪くない。90分制。 個室は、カーテンでゆるく仕切っているだけ。 上の階は、仕切りなし。小さい梯を登る。 ドリンクは500円前後。HPに載ってる...
    個室じゃないけど個室という感じで、靴脱げるのは良かった
    DIYcafe 中崎町店のクチコミ写真1
    初めてのときはマップがうまく誘導してくれず迷った。階段が子連れにはきつく、ベビーカーを置くスペースもないので仕方なく外に置かせてもらった。注文はLINEでする。店内がとにかく寒く、カー...
    DIYcafe 中崎町店のクチコミ写真1DIYcafe 中崎町店のクチコミ写真2DIYcafe 中崎町店のクチコミ写真3DIYcafe 中崎町店のクチコミ写真4DIYcafe 中崎町店のクチコミ写真5
    以前行った中崎町にある女子向けの可愛いお店です! 芝生が敷いた半個室のお部屋は、一目を気にせず寛ぐことが出来ました。
    わかりにくい場所にあるので地図アプリ必要かも