梅の花 チャイナ 久留米店

梅の花 チャイナ 久留米店

湯葉料理店営業時間外

• 高級感がある

高い
    クリスマスの飾り付けがされていて、イルミネーションも綺麗でした。
    梅の花 チャイナ 久留米店のクチコミ写真1梅の花 チャイナ 久留米店のクチコミ写真2梅の花 チャイナ 久留米店のクチコミ写真3梅の花 チャイナ 久留米店のクチコミ写真4
    落ち着いた感じで凄く落ち着きます
    ジジタソさん
    梅の花の中華料理って感じ。お店がすごく高級感あって、大切な人なんかとゆっくり過ごしたい時に雰囲気が良くていいと思う。お料理もどれも美味しいし次々に出てくるスタイルで、早過ぎず遅すぎずで...
    vvt********さん
    ブリヂストン通り沿いにある梅の花チャイナ久留米店です。おしゃれなインテリアで美味しく中華料理を食べる事ができます。
    futsさん
    久留米の中心部にあります。建物もきれいなので接待やお祝い事に使えます。何を食べてもとてもおいしいです。
    ヘルスリテラシーさん
    久留米市に本店を置く梅の花の中華料理店。 個室も完備されており、様々なシーンで活用できる。 正直、本格的な中華と言うよりは日本人向けの中華であるが、梅の花名物の杏仁豆腐は絶品!...
    ayuさん
    梅の花の系列店で中華料理が楽しめます。お料理はとても上品でおいしいです。個室があるのでお祝い等特別な日にもおすすめです。
    しゅんさん
    梅の花の中華料理の店です。お祝い事等ゆっくりしたい時にいいです。味はとても美味しく、豆腐料理美味しいです。
    平日のお昼でしたが、駐車場が満車に近いぐらいお客さんが多かったです。
    秋のおすすめランチ(2,200円)、美味しかった‼️個室でゆっくりと食事ができました。
    mpjwaさん
    義母の誕生日に利用されて頂きました。 ちょっといい中華料理行きたいとき利用してます。 土日祝日の個室は予約必須と思います 今日時間空いて最後に炒飯でてきました。 一息ついてオーダーミス...
    zee********さん
    品のいい豆腐懐石のお店ですが、グラタンや揚げ物もありなかなかボリュームのあるお料理が食べれます。バランスのとれたコース料理でどれを食べても美味しいです
    so_********さん
    お上品な中華のお店。デザートのもっちり嶺岡(嶺岡豆腐)が大好き。笑 広めのお座敷があるので、多少人数が多くても大丈夫です。
    bananananさん
    年に数回、記念日などに家族で訪れます。コースを選んで頼んでいますが、美味しくて量は控えめ、丁度良い感じです。
    ナッツさん
    豆腐料理で有名な梅の花の中華料理が美味しくいただけました。特に酢豚や坦々麺がとても美味しかったです。
    ちーさん
    親戚の集まりなどで使わせてもらいます。高級感があり、料理もたいへんおいしいです。担々麺がとくにおいしかったです。
    ism********さん
    ちょっと贅沢に中華料理を楽しみたいあなたには、ここがオススメ!味も美味しく上品な中華料理屋さんです。祝い事の席にもいいでしょう。
    tur********さん
    個室の取れる中華料理屋さんで豆腐料理に強い感じでした。料理も出てくるタイミングも良く楽しくくつろげました。 杏仁豆腐は最高でお土産もオススメですw
    aka********さん
    梅の花系列の中華料理店ですが、あまり中華!という雰囲気ではなく、落ち着いて食事が出来るお店です。一品一品のボリュームはあまりなく、上品な盛り付けを楽しむ感じだと思います。