徳島新鮮なっとく市
徳島新鮮なっとく市の代表写真1
徳島新鮮なっとく市の代表写真2
徳島新鮮なっとく市の代表写真3
徳島新鮮なっとく市の代表写真4

徳島新鮮なっとく市

バーベキュー店営業時間外
    長楽成洋さん
    最悪 髪の毛 入ってる 夏バーベキュー 肉より 野菜ばっか ぼったくり 行かない方が いいです。...
    aqc********さん
    バーベキューを何も用意せずに楽しめます。海ぞいなので、景色もよく、なにより、後片付けをしなくても良いのでうれしいです。
    キキさん
    先日母とランチで行きました。何度か行った事がありますがお昼はいつも多くのお客さんがいます。ランチは日替りがあり豪華です。
    まるさん
    バーベキューができる、イオンモール徳島の近くにあるお店です。目の前に川があり、眺めもとてもいいです。
    胡桃さん
    お食事代5%OFFクーポンがあったので家族で食べに来ました😄海鮮丼と天ぷら盛り合わせの定食美味しかったです
    amn********さん
    釣り堀があり、BBQもできるのでアウトドア好きの人にはとても満足できる施設だと思います。 夜もキレイにライトがついていて、いつも目につきます。
    pop********さん
    新しくできた施設です。釣り堀があり普段釣りに慣れていない人でも気軽に楽しむことができます。BBQもやってます。
    ********さん
    魚を釣れたりBBQができるスペースがあったりお土産売場もあります。ご飯を食べるところもあってランチを食べに行きました。色々ついていてお得でした。
    スタッフの方も親切に釣り方を指導してくださいました。 釣れたら隣りのレストランで調理して頂けるので、新鮮なお魚が食べれて美味しかったです♪
    徳島新鮮なっとく市のクチコミ写真1
    釣りができるし、釣った魚をバーベキューで食べられます。海を見ながら楽しめます。
    徳島新鮮なっとく市のクチコミ写真1徳島新鮮なっとく市のクチコミ写真2
    vyd********さん
    釣り堀があり気軽に釣りを楽しめます。レストランもあり量も多く料理も美味しいです。駐車場も止めやすく出入りしやすいのでいいです。
    pro********さん
    徳島市にある釣り堀です!レストランもあり、徳島のお土産物など売ってますね!釣り堀で釣った魚をさばいて食べるサービスもある(有料)ようです。
    ケントさん
    駐車場は止めやすく、出入りもしやすいです。お土産屋と釣り堀、レストランがあります。レストランではバーベキューなどもできます。
    ちゃろさん
    量多くてたくさん食べれる方にはいいと思います。味は普通ですが、ソースが欲しいものについてなかったり味噌汁が魚くさいのが気になった。あと店員さんの対応がよくなかった。もう行くことはないか...
    goo********さん
    市場から揚がった新鮮なお魚が 食べれる事で行ってみました。日替わりランチを注文し大変お得感に驚きました。新鮮なお魚の味がとても美味しいかったです。
    arosumaさん
    ご飯食べたり、釣りもできたりてきるテーマパークみたいな感じです。子どもと一緒に行くと喜ぶと思います。