ufotable Cafe Osaka
ufotable Cafe Osakaの代表写真10

ufotable Cafe Osaka

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

完全予約制なので、抽選で当選しないと来れないです。 そしてなかなか当選しない。。。 物販だけでも予約すれば利用できます。 鬼滅の刃以外のコラボカフェもやられてるので 興味がある方はぜひ...
    fra********さん
    何度か行きましたが、今回が1番最悪でした。前に時間に少し遅れた時に外で待っていたら中に入って声をかけてくださいと言われたので、今回も2、3分遅れたのでドアを開けて声をかけようとしたら少...
    yuh********さん
    会社が近いので、まいにちそばを通るけれど平日の昼間に並んでたりするが店の中は店員さんだけとか不思議なお店
    おんさん
    鬼滅の刃だったら抽選に当たるもしくは先着で獲得できてないとカフェには参加できません。テーマに沿ったメニュー、ノベルティ提供があるのでとても楽しめます。
    単品値下げ不可さん
    とてもお洒落で楽しめました!!鬼滅の刃が好きな方には非常にオススメです。料理も見た目がとても綺麗で良かったです。
    楽しい
    jeq********さん
    嫁様に連れてこらてたカフェ。 鬼滅の刃ヲタです。 嫁様が。 いや、2周年とかやめてよ。。。 絶対3周年あるやん。。。 と、思いながらきました。 娘も好きな方なので苦にはならなかっ...
    ufotable Cafe Osakaのクチコミ写真1
    アニメのコラボメニューやアニメグッズがあって、店内はどこか落ち着く。
    鬼滅の刃好きにはたまらないです!
    鬼滅の刃好きにはたまらないです!
    鬼滅の刃が好きな方にはたまらないカフェです。
    中は落ち着く雰囲気で、接客も良好。
    ありけんさん
    店内や料理をみて楽しむカフェです。鬼滅の刃の放送が終わって少したちますが、今でも予約が一杯です。グッズは当初より値上げされています。
    ufotable Cafe Osakaのクチコミ写真1ufotable Cafe Osakaのクチコミ写真2ufotable Cafe Osakaのクチコミ写真3ufotable Cafe Osakaのクチコミ写真4ufotable Cafe Osakaのクチコミ写真5ufotable Cafe Osakaのクチコミ写真6ufotable Cafe Osakaのクチコミ写真7ufotable Cafe Osakaのクチコミ写真8ufotable Cafe Osakaのクチコミ写真9ufotable Cafe Osakaのクチコミ写真10
    スタッフさんがとても優しい!
    なおなおさん
    鬼滅の刃が好きなので、よく利用させて頂いています。作品をモチーフにしたお料理、デザート、ドリンクはとても美味しいですし、店員の方も親切なので、つい散財してしまいます。これからも是非利用...
    非常に良い
    majuさん
    店員の接客トークが悪すぎます。 徳島にも行ったことがありますが、同じ印象です。 割り切って利用するのが、精神衛生上いいかと思います。
    とにかく予約がとれない!コラボカフェとして味はピカイチです。
    ufotable Cafe Osakaのクチコミ写真1
    とても楽しかったです!
    くみさん
    行く度にちょっとずつ嫌な思いをさせられますが、今回は最悪でした。スタンプカード渡し忘れたのはそっちのくせに、もらってないと言ったら嘘つきよばわり。牛鍋弁当もデザートもドリンクもマズかっ...