洋服の青山 出雲浜山通店
洋服の青山 出雲浜山通店の代表写真3

洋服の青山 出雲浜山通店

紳士服店営業時間外
    へむへむさん
    バイパス沿い、イオンの道路向かい側にあります。洋服の青山は店舗が大きく目立つので分かりやすい。 色々ポイントが付いたり割引サービスがありました。店員さんが丁寧に教えてくれました。
    タムさん
    ビジネス用品一式揃えました。店員さんも親切ていねいな対応いただきました。品揃えもよくて、どれが良いかアドバイスもしてしてくれました。
    aaa********さん
    バイパスから見える大きな看板が目印のお店です。周辺にはイオンモール等もあるので買い物ついでに立ち寄ることもできます。
    たろうさん
    イオンの向かいにあります。 店員さんも多く、話しかけやすいです。 スーツのお直しなどもしていただきました。
    じゅーんさん
    紳士服店っていつも閉店セールとかやってたけど、この頃無くなりましたね‼️そんなにスーツ買うことなんてないのであまり行かないけど、ワイシャツを買いに行きました。他店の安いものと違って、長...
    t_t********さん
    出雲市の青山さん。安定の品揃えで、買い物するのには困りません。ディスカウント商品のカゴを見るのが楽しいです。
    ママりんさん
    マスクが品薄の頃、こちらでマスクを購入しました。まだ今でも使っています。アプリがあって毎日スタンプが押せます。貯まると500円引きになります。
    jhv********さん
    洋服の青山のクレジットカードがあって、クレジットカードを作ると毎年割引券が送られてきます。とてもお得です。その他 paypay でも よくクーポンが配られていますのでよく見てから買うと...
    かるみんさん
    洋服の青山のアプリがあって、タップすると500円の割引券がもらえたりします。その他にもいろいろ情報が入ってくるのでスマホに入れておくと便利ですよ
    gac********さん
    結婚式に参列するときのスーツを購入しました。店員さんもすごく丁寧に採寸してくださいました。他にもジャケットやシャツを安く買うことができたのでとても満足です。
    nxj********さん
    むすこの就職用のスーツを買いに行ったのですが、店員さんの対応もとても丁寧でわかりやすい説明で初めてのスーツも満足でした。
    pepe1116さん
    とても丁寧に接客してくださいました。スーツを選びに行きましたが、センスの良い店員さんで、おしゃれな着こなしを教えてくれました!
    孝さん
    就職する際のリクルートスーツやカバン、くつを購入しました。 考えていたよりもリーズナブルでお安く購入できました。 クレジットカードに入ると、色々な割引券がありました。
    ゆいさん
    ここの店舗はでかいと思います。 服とか見やすいし店員さんも優しく相談に乗りやすい。店の雰囲気もいい感じです