○△□焼 冨紗家 本店
○△□焼 冨紗家 本店の代表写真10

○△□焼 冨紗家 本店

お好み焼き店営業時間外

おまつりさん
    従業員の男性が鍋の蓋を取る時に、手を滑らせ机にあるポン酢の入っている取り皿にあたり、皿がスーツのズボンの上に落下、ズボンがびしょびしょになりました。 手を滑らせるのは仕方ないと思いま...
    美味しかった!!!!
    美味しい!
    ソースが美味しくてお料理も全部美味しい
    ○△□焼 冨紗家 本店のクチコミ写真1
    空堀商店街の谷町筋と松屋町筋の中間にあるお好み焼き屋。松田優作さんがブラックレイン撮影中に来られてて、当時、その話を聞いて訪問してたお店に、10数年ぶりに食べに行きました。
    ○△□焼 冨紗家 本店のクチコミ写真1○△□焼 冨紗家 本店のクチコミ写真2○△□焼 冨紗家 本店のクチコミ写真3○△□焼 冨紗家 本店のクチコミ写真4○△□焼 冨紗家 本店のクチコミ写真5○△□焼 冨紗家 本店のクチコミ写真6○△□焼 冨紗家 本店のクチコミ写真7
    良し
    eig********さん
    空堀商店街内にある著名人も沢山訪れているお店です╰(*´︶`*)╯♡店内ソースのいい香り♪せいろ蒸しも焼きそばも全部美味しい!おススメです(〃ω〃)
    nor********さん
    空堀商店街のアーケードの坂の下の方に位置するお好み焼き店です。壁にはさまざまな各界の有名人のサイン色紙が飾られています。焼きそばが美味しいです。
    SAS3939さん
    お好み焼き屋さんですが、優作鍋という豚もやしポン酢鍋の方が有名かも? 初めて行った時、お好み焼きを食べたいのにこちらを勧められました。
    XIANさん
    テレビでもとりあげられることが多いお店です。豚もやしセイロが有名です。有名人のサインがたくさん飾ってありました。
    あいあいさん
    お好み焼きや石原裕次郎が愛したというせいろ(豚バラもやしのせいろ蒸し)が人気のお店です。嵐も大阪のコンサートのときに訪れたとか!
    事前に電話予約をして行きました。 有名人も訪れているようで、店内にはサイン色紙が沢山ありました。 豚もやしセイロ蒸し鍋は、松田優作さんもよく召し上がられていたのだそうです。...
    ○△□焼 冨紗家 本店のクチコミ写真1
    久しぶりに来ました。有名人のサインがたくさんあります。
    とろこさん
    関西では割とよくあるお好み焼き屋さんです。 オリジナルメニューもあるので、楽しめます! 飲み会で利用すると、比較的安く抑えられますので、そういう利用がおすすめです。
    c_cさん
    BTSのサインがありました! 有名なお店だったので行ってみました。味は正直普通でした。店内は広めです。
    有名人の写真がいっぱい!
    ○△□焼 冨紗家 本店のクチコミ写真1
    2名でお好み焼き、とん平焼き、豚キムチ、ニラ玉を注文。お値段安くてボリュームあってとても満足!テイクアウトもやっているようなので、ご近所だったら持ち帰りもありだと思います。
    haruさん
    こたことさん
    とってもおいしいお好み焼き?やまいもやき? とにかくフワフワです! 有名人の方もたくさんくるみたいです。
    みーさん
    単品でも色々ありますが、セットメニューがいっぱいあって、複数人に行ったなら、それをオーダーするのが、おすすめです。なんでも美味しいです。