全品300円 中華酒場 三百楽 町田店

全品300円 中華酒場 三百楽 町田店

中華料理店営業時間外
3.6

isp********さん
    とても広く清潔感あります。 330円がほとんどの値段ですが、 量も少なく味は冷凍食品レベルです。ラーメンは最悪でした。 あと、席料も加算される為、高価になります。 安価で食べたい場合、...
    noさん

キムチチャーハン

600円。2023.10.19(木)、13:30過ぎ。先客1人入れ替わり退店で、だだっ広い店内に1人きり。卓上には白胡椒、醤油、酢、辣油。BGMは有線だろうかJPOPのテクノ寄りアレン...
    ひなひなさん
    11時オープンなので予約して五分前に向かいました。11時になっても開かず、2分過ぎて、ようやく店の中から呼ばれる。ただしフレンドリーではありません。水が水道水、めちゃくちゃカルキ臭、料...
    水がとにかくカルキ臭でした、 11時にオープンなのに暑いのに換気していて2分してから入れました、オーダー取る店員さんも愛想は良くないですね、300円、に釣られて来ましたが、ランチセット...
    全品300円 中華酒場 三百楽 町田店のクチコミ写真1全品300円 中華酒場 三百楽 町田店のクチコミ写真2
    ulq********さん
    とてもお安い値段んで本格的な中華呂y利を食べることができる子の店はとても便利で息やウイですおいしいね
    味は悪くない
    けんちゃんラーメン新発売さん

スーラー麺固め ランチ炒飯セット 800円

木曜13:15頃、先客5組。その後も5組くらい来てたので昼は満席になるのかな? 結構広いです。 ランチメニューあり。定食のご飯大盛無料。 スープはとろとろでトマトの様な風味を微かに感...
    あかささん
    コスパはいいです。味もそれなりです。ただ、予約時に使用したポイントを引かれずに全額クレジット決済され、そのことを伝えると強制的にポイント使用を棄却されました。確認し、電話しますと言われ...
    全品300円 中華酒場 三百楽 町田店のクチコミ写真1
    リックドムさん
    300円とわかりやすく、またボリュームもありたくさん注文してしまいます。メニューも豊富で餃子が好きで満足すること間違いなしです。
    全品300円 女性二人のシェアで量もそこそこ 充分楽しめました ランチも安く提供してました
    enk********さん
    330円税込なので分かりやすく、味も万人に合う味です。餃子が美味しいし量も丁度で女性二人で寄って普通に食事とお酒2杯くらいで満足でした。
    キナコくんさん
    全品300円均一料金なので会計が分かりやすくていいです。安いけど一皿の量も思ったよりボリュームがあってコスパ最高です。若いお客さんが多くて賑やかな雰囲気でした。
    momocoさん
    町田駅から徒歩圏内の中華料理屋さんです。どのメニューも300円で分かりやすく安心して中華料理が楽しめます。餃子がとても美味しくて私は3回も注文してしまいました。町田お勧めのお店です。
    mussanさん
    とにかく安くて学生から大人までお酒と食事が楽しめるお店。たらふく食べてもこの値段?と驚くぐらいの価格
    111さん
    料理もボリュームがあって おいしです。居心地もいいです
    ミルフィーユ大好きさん
    駅から近くて、安価な居酒屋を探して、こちらがヒットしたので伺いました!他の方も投稿ありますが、安くて旨いです。二次会にもオススメ。
    yuu********さん
    安さを推しているところではあるので、味はそこまで求めない方がいい印象があります。 学生さんとかが楽しく飲むとかの場所として活用されるのが良いかと思います。
    鈴木透さん
    気軽に中華料理が楽しめるお店です。値段はリーズナブルで気持ち良く食事が出来ます。店員さんは丁寧な接客でまた行きたくなるお店です。
    k2s********さん
    お昼のお弁当でよく利用しています。500円の割に量も多く、コスパはとても良いと思います。味も美味しいです。
    お店の雰囲気は庶民的な感じで安くて美味しかったです。