オークラレストラン スカイキャロット
オークラレストラン スカイキャロットの代表写真10

オークラレストラン スカイキャロット

洋食店営業時間外

• 景色がきれい

ホテルオークラのレストランの手前にあり、お茶だけのスペースだが、カレーのみ食べられる
    ホテルオークラ系列でこのロケーションで。 コスパいいと思います。
    夜は夜景が綺麗でゆったり雰囲気を楽しめます。
    天気がよかったので景色を堪能できました。 接客も素晴らしくゆっくりできました!
    景色が綺麗です
    景色がいい
    エフエムブースがあります
    ridequinhoさん
    ラグジュアリーなひと時を楽しませていただきました。料理も美味しかったです。
    iDで払いました。ランチは15時ラストオーダーで16時閉店です。 平日、ラストオーダー直前に入店。お客さんはポツポツで空いていました。ラストオーダーから閉店まで時間あるなーと思ってい...
    展望よいです
    眺めがよいお店です!
    R.さん
    駅直結で行けるキャロットタワー内にあるレストランです。26階にあり、景色が良いです。中華セットを頼みました。杏仁豆腐が美味しかったです!
    オークラレストラン スカイキャロットのクチコミ写真1
    三軒茶屋のキャロットタワー26階にあるオークラのレストラン。景色が素晴らしいです。
    オークラレストラン スカイキャロットのクチコミ写真1
    景色の良い落ち着いた雰囲気のレストランです。
    あおいちゃんさん
    駅から外に出ることなく行けるので便利。 ただキャロットタワー2階にあるエレベーターからしか行けません。 26階にあり、晴れていれば眺めが素晴らしい! 場所代もあるのか、料理は割高。 子...
    平日のランチでレストラン内に2、3組しかおらず落ち着いていました。
    オークラレストラン スカイキャロットのクチコミ写真1
    景色もよく、料理のバリエーションも多くて美味しいので素晴らしい観光スポットだと思います。三軒茶屋にくるなら是非言って欲しいです。
    オークラレストラン スカイキャロットのクチコミ写真1オークラレストラン スカイキャロットのクチコミ写真2オークラレストラン スカイキャロットのクチコミ写真3オークラレストラン スカイキャロットのクチコミ写真4オークラレストラン スカイキャロットのクチコミ写真5
    cor********さん
    窓際の席は夜景がとっても綺麗。料理は場所代もあるし割高だが、たまにはいいかも。いつも空いているのではいれないことはない。
    あいにくのお天気でしたが…展望台にあるので、景色も良く、その割に、知られていないのか、いつもそんなに混んでいなくてゆったり出来るカフェです。 ホテルオークラが経営しています。お隣のレス...
    tsu********さん
    スカイツリーと東京タワーが見れるレストランなので子供がとても気に入っています。お子様メニューもあり、子供用の椅子もあり、通路も広めなのでベビーカー連れも結構います。窓側の席は予約した方...