白沢高原温泉望郷の湯

温泉営業時間外

• 泉質が良い

• 手ぶらでも楽しめる

• 施設の規模が大きい

ツルツルのお湯 レストラン付きなのでご飯も食べれますし、無料休憩所もあるし、鯉もいて餌やりができます。 洗い場が少し少ないので繁忙期は並ぶことも…
    全般的にはすごく良い温泉でした。平日などは最高かもしれません。泉質はヌルヌルした感じでお肌に良さそうです。露天風呂も広めで良いです。サウナはぬるめでした。その割に水風呂冷たすぎでした。...
    時期的にも混んでいて洗い場待ちが大変なことに。お湯は良いのになぁ。
    露天風呂の眺望が凄くいい!休憩所も広いし 外も散歩出来たり産直所もあり。 PayPay OK
    見た目は立派、中も広い。 なのに色々残念すぎる、、、
    建物の見た目は豪華なのに中は微妙、、、 アメニティとかジャンプーもう少しちゃんとして欲しいな
    良い
    道の駅に併設した日帰り温泉です。 それほど広くはありませんが、土曜日の午後に行った時は、人はいましたが、入れ替わりもあり混み合うこともありませんでした。 露天風呂は、名前の通りとても見...
    便利だった
    飲用あり シャワー少ない
    混む出るけど良い
    名前未設定さん
    群馬県 沼田市にある温泉施設です。露天風呂が広いです。サウナもありますが少し狭いです。水風呂がめちゃくちゃ冷たく気持ち良いです。眺望はそこまで良くはありませんが、開放感はあります。
    sen********さん
    とても素敵な温泉でした。 周りは雪景色で小雪の舞う中の露天風呂は本当に最高! サウナもあって充実してました。
    白沢高原温泉望郷の湯のクチコミ写真1
    スノボ帰りに汗が流せて満足。 広くてのんびりできます^ - ^
    おともさん
    道の駅に併設されている温泉です。人気なようで、館内はとても込こみあっていましたが、いいお風呂でした。
    白沢高原温泉望郷の湯のクチコミ写真1
    レストランだけなら無料で利用できる。景色がとてもきれいなので食事と風景の2つを楽しめる
    お風呂に入るには別途料金が必要ですが、レストランだけなら無料で利用できます。 ここから見る景色が絶景!
    白沢高原温泉望郷の湯のクチコミ写真1白沢高原温泉望郷の湯のクチコミ写真2白沢高原温泉望郷の湯のクチコミ写真3
    ラビさん
    道の駅にある温泉です。お土産も買えます。景色がいいとのことでしたが、時間と天気が悪かったのでみられなかったのですが、また是非来訪したいです。
    高アルカリ性単純泉♨️
    umi********さん
    ここの日帰り温泉がとても良いです。肌にまとわりつく泉質がたまりません。お湯の温度も丁度よく何度も足を運んでます。とてもお勧めです。