NOCE
NOCEの代表写真10

NOCE

イタリア料理店
    ちかさん
    友人とのランチで利用しました。パスタは、キノコとクリームソースがよくあっていておいしかったです。オススメです
    jvn********さん
    ランチで利用しました。スープもパスタもサラダもこだわった味付けが美味しかったです。接客も細やかでよかったです。
    ささきさん
    ランチで利用しました。パスタがとてもおいしくて大満足です。雰囲気がよく、素敵な時間を過ごせました。またいきたいお店です
    wvx********さん
    ランチで利用しました、パスタもドリンクも美味しかったです。ゆっくりとランチタイムを楽しめました。また行きたいお店です
    きむらさん
    ランチで利用しました。前菜もパスタもとても美味しかったです。盛り付けも綺麗で、満足です。お店はお洒落で素敵でした。
    NOCEのクチコミ写真1
    家の近所にパスタ屋さんがあったのを、地図アプリで発見して、食べに行ってきました。種類も豊富で味も美味しかったです。
    マドレーヌさん
    今日、はじめてランチに行きました( ˙˘˙ )♡*ママ友達が楽しそうにランチをしていて、お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした♬パスタもちもちで美味しかったです!
    ずーっと行きたかったノーチェさんにやっと行けた~☺︎ 前菜のプレートも、パンも◎、メインの生パスタはモチモチで美味しかった!
    とてもきれいな店内でお洒落な空間でした。
    NOCEのクチコミ写真1NOCEのクチコミ写真2
    RURUさん
    この場所でこのお値段はちょっと…。もともと生パスタより乾麺の方が好きということもあり、コースでお腹はいっぱいにはなりますが、満足度は低め。
    eさん
    お洒落な雑貨なども飾られていて落ち着いた雰囲気のお店です。毎回ランチを注文しますが、いつも満足しています。
    なかなか美味しい店です。彼女や家族を食べに行くのが最高です。 #美味しいイタリアン専門店
    ノーチェは、進化するイタリアンです。美味しさを追求しています。パスタ、私の大好きなアルデンテ具合です。お口の中でパスタが跳ねます^_^ 気さくな店主さんに奥さんで、落ち着いた空間を演出...

すごく美味しかったです♪ 雰囲気、サービス、接客どれも素晴らしかったです(*´꒳`*) また行きます。

#美味しい❗本格生パスタ❗ #住宅街のアットホームなイタリアン店 #接客・サービス抜群❗ 2019/7月 暑い❗暑い☀️ やはり、天神さんの時は、流石に暑い❗ 「流石に食欲ねぇ...
    落ち着く空間◎平日予約して行きましたが、予約していて良かったです!パスタと前菜付きコースにしました\(^^)/
    東大阪の府道24号線 東大阪市玉井~同池島町の区間を 友人とおいらは、「ラーメン街道」と 勝手に呼んでいるのですが。。。(笑) 近鉄奈良線の布施~瓢箪山区間の南北は 「醤」「極汁美麺...
    夜のコースいただいてきました。前菜から大満足でデザートまでお腹はち切れるぐらい食べてきました。あまりに必死で食べててデザートまで写真撮るの忘れてたのでデザートだけ
    モチモチ生パスタが((美^~^味))モグモグ♪ 店内も落ち着いた雰囲気で良かったです~
    地元のおすすめのイタリアン♪ ランチコース☆1300円ぐらいで、 前菜 パン食べ放題 本日のパスタ(+100円でお好きなパスタへ) デザート、ドリンク なかなかのコスパかなと(*^...