味噌ラーメン 力丸

味噌ラーメン 力丸

ラーメン店営業時間外

味噌ラーメン
    味噌ラーメン 力丸のクチコミ写真1
    トッピングはコーンや味玉、バターなど様々ありました。味噌ラーメンということでバターをトッピング。 マイルドになって食べやすくて美味しかったです。卓上おろしニンニクも合いました
    味噌ラーメン 力丸のクチコミ写真1味噌ラーメン 力丸のクチコミ写真2
    あたと_13号さん

力丸辛みそラーメン 880円+バター 110円

2024年1月3日(水)新年初ラーメンは、年末年始も通常営業と言う働き者の力丸さんへ。店着は開店直後ですが前客4割。後客も続々です。皆さんラーメンに飢えてますね💦ツレ1号とカウンター...
    味噌ラーメン美味い。コクと甘みのベストマッチ!
    トラトラトラララさん

塩ラーメン

新年お初ラーメンは元旦も営業されていた、力丸さんへめちゃくちゃ久しぶりの訪問味噌を食べようかと思ったのですが、塩が気になり塩ラーメンを選択如水さん系列なので、似てるかな?と思い麺は味噌...
    あたと_13号さん

半チャーハン(ラーメンにセット) 300円

2024年1月3日(水)新年の初ラーメンを食いに、年末年始も通常営業と言う働きものの力丸さんへ。辛みそラーメン880円に、+300円で半チャーハンを追加します。見た目は薄味で地味な顔を...
    味噌ラーメンのお店です。味噌ラーメンも美味しかったことは美味しかったですが、麺がイマイチな印象。ただ焼肉炒飯がとっても美味しかったです!!!!炒飯を食べに伺ってもいいんじゃないかと思う...
    とてもうまい
    味噌ラーメン 力丸のクチコミ写真1
    焼肉チャーハンおいしい!
    tcv********さん
    力丸ラーメン頂きました。太麺、濃厚な味付けで美味しかったです。日替わりで付いてくるランチセットの大きな唐揚げ、餃子も旨い。店内は少し狭めです。
    かのたろうさん
    安定の味噌ラーメンです。辛味噌もおいしいです。チャーハンもとてもおいしいです。唐揚げはカリカリタイプです。
    beo1998さん
    現場近くで少し前から気になっていたので昨日行ってみました。想像以上の美味しさに見つけて良かった感が半端ないです。また行きます。
    うっしっしっさん
    緑区にある味噌ラーメンの美味しいお店です。バターをトッピングすると更に美味しいです。 麺は太麺でした。
    あず太さん
    味噌ラーメンがおいしいお店らしいのですが、塩ラーメンをいただきました。麺は太めでとてもおいしかったです。チャーハンは少し薄味でやさしい味でおいしいです。
    いろんな世代のお客さんがいた。ヘアゴムのサービスがあった。
    味噌ラーメン 力丸のクチコミ写真1
    味噌ラーメンにバタートッピングして食べました。写ってませんがアジフライも美味しかったです。
    味噌ラーメン 力丸のクチコミ写真1
    味噌ラーメンはここでしか食べません。
    ほりさん
    太麺に濃厚な味噌スープでしっかりお腹いっぱいになりました。子供用のメニューもあるので、家族で行っても安心です。
    たぬたぬさん
    味噌ラーメンのお店みたいです。 お昼に行きましたが、ラーメンが美味しかったです。 テイクアウトもあるようでのぼりがたってました。
    rko********さん
    めっちゃめっちゃ美味しいラーメンでした。味噌がすごく良くて、具がたくさんでした。チャーハンもパラパラで味わいが最高でした