焼肉力丸 千日前店

焼肉力丸 千日前店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ぱろぱろさん
    肉質が良い。種類が豊富。 使用した皿、ビールのジョッキなどもっと頻繁に片付けて頂いたら尚良い。
    90分食べ放題コース、 注文はタブレット端末から 65分間オーダーできます。 一人ワンドリンクの オーダーが別途必要です。 肉質は年々落ちてきている イメージもありますが 焼肉の食...
    行きやすい立地です。
    昔、湊町店に行ってましたが、こちらは初めて。 昔とはメニューが変わってる気がしました。 まず、食べ放題でこんな良い肉(ハラミの串焼きステーキ、中落ちカルビの一本焼き、厚切りステーキ、ベ...
    焼肉力丸 千日前店のクチコミ写真1焼肉力丸 千日前店のクチコミ写真2焼肉力丸 千日前店のクチコミ写真3焼肉力丸 千日前店のクチコミ写真4焼肉力丸 千日前店のクチコミ写真5焼肉力丸 千日前店のクチコミ写真6
    さやさん
    食べ放題で利用しました! 焼肉の食べ放題でよくある価格帯ですが、他の店の食べ放題の肉より肉の質は良さそうでした!
    カサゴさん
    リーズナブルな食べ放題の焼肉プランのある焼肉屋さん。リーズナブルなのにお肉の質はそれなりにあり、食べ手応え抜群です。
    FIGHTさん
    大阪ミナミのど真ん中にある焼き肉屋さんです。有名なアムザの中にあるので見つけやすいと思います。オススメはハラミです!
    るるたそさん
    半個室になっているので、感染的にも安心です。店員さんが外人の方が多くて、注文間違いや通じないことが多々ありました。お肉はかなり分厚くて、とても満足できます。
    nor********さん
    サウナのニューアムザが入っているビルの2階にあり分かりやすい立地です。食べ放題コースがコスパ最強です。
    Reさん
    学生時代によくいっていました。食べ放題メニューがあり、お酒を飲まなければ格安です。シーザーサラダがおすすめ。
    memeさん
    プレミアムコースの60分にしました。 特に牛タンがとバニラアイスが美味しかったです。 他のお肉は硬かったり臭かったりしたので残念でした。
    21時をすぎてもお客さんが入ってこられる繁盛ぶり。けどうるさいってる思うほどでもないため過ごしやすいと感じました。
    ms_********さん
    まあまあな、それなりの焼き肉屋さんです。味は可もなく不可もなく、接客も普通な感じでした。立地はまあまあいいかな。
    TKさん
    なんばにある有名な焼肉屋さんです。ネットでクーポンも使えます。食べ放題コースもいくつか選べるので、安く食べたかったら、スタンダードのでもいいと思いますけど
    しゃちさん
    焼肉が食べたくて訪問 時間で料金が変わるので食べたい時間で選べてよかったです。 お肉もおいしくてタンが最高でした。
    みーやんさん
    食べ放題の値段もそこまで高くなく、比較的良い肉が出てくるので良いです。他の方も書いてる通り、あまり綺麗では無い。
    muc********さん
    難波駅から徒歩5分位のところにあります。リーズナブルなお値段で焼肉の食べ放題が楽しめるお店です。塩タンが美味しかったです!
    むーちゃんさん
    塩タン好きですが、他店の焼肉店に比べて塩タンが美味しかったです。店内はあまり綺麗な雰囲気でないのが残念です。
    みぃさん
    ビックカメラ前のビル内にある力丸グループの焼肉屋さんです。力丸グループは炉端焼きに行くことが多いですが焼肉も美味しかったです。食べ放題の値段の割に選べるメニューも多くまた行きたいです。
    えいちゃんさん
    焼肉食べ放題のお店です。ドリンク代が別にかかるのはいただけ無いです。肉は柔らかくて美味しかったです。