きらぼし食堂
きらぼし食堂の代表写真1
きらぼし食堂の代表写真2
きらぼし食堂の代表写真3
きらぼし食堂の代表写真4
きらぼし食堂の代表写真5
きらぼし食堂の代表写真6
きらぼし食堂の代表写真7
きらぼし食堂の代表写真8
きらぼし食堂の代表写真9
きらぼし食堂の代表写真10

きらぼし食堂

定食屋営業時間外

sat********さん
    このお店は、白金高輪駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、仕事の仲間と行くのですが、とても美味しい料理をリーズナブルに楽しめますね。
    nam********さん
    こちらはお店の外観も内装も建具もテーブル椅子まで全部が気持ち良いです。 心地良く美味しいものが楽しめる。
    きらぼし食堂のクチコミ写真1
    おしゃれな和食の定食店。 海鮮、焼魚などの定食が有名みたいです。
    きらぼし食堂にてカキフライランチ😋🍴💕 #ランチ #白金
    きらぼし食堂のクチコミ写真1
    白金高輪のバス通りにあり定食屋。産直がウリのようだが新鮮ではない。
    clmmさん
    かなり前に行った時からメニューなど凄く変わっていました。 多分メインだと思われる海鮮丼はつじ半の劣化版で1500円。 しかも出るのが死ぬほど遅い。 もう行くことはない。...
    sou********さん
    白金高輪駅近くの和テイストの居酒屋さんになります。立地も雰囲気も良く、さらに味も美味しいので言うことなしです。また訪問したいと思います。
    白金高輪駅から徒歩5分の場所にあり、バス停の目の前にある一軒入りにくいお店。 魚が美味しいのと、食材にこだわった人気の食堂です! 店内は定食屋さんと言うよりは、カフェの様なおしゃれ...
    朝から白金高輪に行きました。 昼過ぎまで滞在し、帰社前にランチタイム。 Rettyで調べたら駅近くの人気店としてコチラを発見し即決(o^^o) メインメニューは魚と肉の二本柱でした。 ...
    ng1********さん
    白金高輪駅から5分くらいのところにあります。店内は意外と広く昼時はお客さんがいました。遅くに行くと売り切れのメニューもあります。鯖の塩焼きは大きくて脂が乗っていて美味しかったです。
    杉山真一さん
    感動しました。家族みんなで行きました。おいしくて楽しめます。店員さんの対応はたいへん親切です。またみんなで行きたいです。
    かなり久しぶりにお邪魔しました。きらぼし食堂の自慢は、北海道知床羅臼漁港や函館漁港から直送された鮮魚を使ったお食事ですが、お魚の定食を食べたくなったので来てしまいました(笑) コロ...
    フォートナイトさん
    初めて利用しましたあ料理はまあまあ美味しく頂きましたありがとう店の雰囲気もなかなか良いのでリピートしたいと思います。
    sil********さん
    割と空いていて、感染対策出来ていて店内雰囲気はとても良く、大人のデートでもアリなお店です。お値段は少し高めですが、お値段以上にアジフライ定食がとても美味しく小鉢のおかずも多く満足感があ...
    ☆ミニオン☆さん
    入りやすいお店の雰囲気と通いやすい、値段設定も良かったです。それでいて味も良いしメニューも豊富なので、通い詰めたくなりますね。
    ko_********さん
    きらぼし…美しい、いい店名である。そして料理はといえば、その名に恥じぬ、いや、補って余りあるほどの美味であった。
    キレイ。こだわり抜いた商品メニュー。高いと思ったが味に満足
    きらぼし食堂のクチコミ写真1きらぼし食堂のクチコミ写真2きらぼし食堂のクチコミ写真3きらぼし食堂のクチコミ写真4きらぼし食堂のクチコミ写真5きらぼし食堂のクチコミ写真6きらぼし食堂のクチコミ写真7きらぼし食堂のクチコミ写真8
    アットホームな雰囲気
    きらぼし食堂のクチコミ写真1
    休日の昼間でも、家族連れでも、1人でも入りやすいです。 一般的な定食屋さんと比べて、テーブルの大きさも広く、食器などもセンスがあります。
    #白金ランチ (╹◡╹)でこちらに訪問! お昼時はサラリーマンで賑わう定食屋さん! 焼き魚に豚系、鳥系など種類豊富! 同僚は焼き魚頼んでましたが身が大きかった! わたしは鳥の唐揚げ定食...