焼肉もとやま本店
焼肉もとやま本店の代表写真1
焼肉もとやま本店の代表写真2
焼肉もとやま本店の代表写真3
焼肉もとやま本店の代表写真4
焼肉もとやま本店の代表写真5
焼肉もとやま本店の代表写真6
焼肉もとやま本店の代表写真7
焼肉もとやま本店の代表写真8
焼肉もとやま本店の代表写真9
焼肉もとやま本店の代表写真10

焼肉もとやま本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

コース焼肉 希少部位も限定であるみたい。 赤み牛3種盛り合わせ リニューアルキャンペーンで予約して来店。 とても柔らかくジューシー美味しさが、、ほとばしる⭐️ 追加の石焼ピビンパも美味...
    焼肉もとやま本店のクチコミ写真1焼肉もとやま本店のクチコミ写真2
    美味しいです
    オオクニノネコさん
    味は良かったですが、床や座席がヌルヌルしていたり、地下に店舗があるのに小蝿が数匹飛んでたりと衛生面に不安を感じました。
    tv1969さん
    肉は美味しかった。提供のタイミングも良い。タッチパネルで注文できるのも良い。 唯一残念だったのが使ったはずのクーポンやポイントが反映されずに料金が請求されたこと。明細がわからないまま支...
    ko1********さん
    とても良いお肉が食べられました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、店員さんもきもちのよいせっきゃくをしてくれました。
    ピンクの林檎さん
    焼き肉のもとやま本店はおもいのほか良いお肉がそろっていて、食べていて味わい深くて、お酒も進んでしまいました。
    ha12さん
    美味しいお肉がリーズナブルな値段で食べられるのでおすすめです。店内は落ち着いた雰囲気でゆったり食事が楽しめます。
    SnowBiさん
    前回同様お肉の握りも美味しかったです。初めて来店した家族に2種類の握りを頼んで味比べさせて盛り上がりました。 ホルモン含め全てのお肉が美味しく、何度も店員さんに網の交換頼んでも感じが良...
    ヒラノさん
    会社の人達と利用。一番奥の個室だったのでうるさくもなく良かった。飲み放題コースでしたが、金曜日ということもあってかドリンクの提供にはやや時間がかかっていた。お肉はとっても美味しかったで...
    pba********さん
    焼肉がとても美味しいレストランです。肉のレベルがとてもよく大満足しました。また食べに行きたいです。おすすめします。
    オザキさん
    高級焼肉店というイメージで緊張感あり行きましたが、とても落ち着いた雰囲気のお店でした。価格はそれなりでした
    ueu********さん
    御徒町にある焼肉もとやま本店です! 駅から近く行きやすくお店も綺麗でお肉は美味しくてメニューが豊富です!! 店員さんもいい人です。
    masumiさん
    焼肉もとやまに行ってきました!とりあえず味は間違いなし!めっちゃ美味い!特に赤身が美味しかったな!!
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のある焼肉屋です。料理提供は迅速且つ丁寧で味はとても良好だと思いました。
    sak********さん
    焼き肉屋さんです。 厳選されたミスジの肉や特選さんかくや、特選とうがらしと部位ごとのお肉がなかなかの良い肉質だったので、美味しかったですよ
    dyf********さん
    御徒町にある高級焼肉のお店です。お値段はしますが、その分おいしいお肉が食べれます。店内は綺麗で清潔感があります。
    a7e********さん
    地下1F、コンクリート打ちっぱなしの壁、落ち着いた雰囲気でテーブルが並んでいます。細長い店内でが、狭くは感じません。美味しかったです。
    ふみさん
    御徒町にある高級焼肉です。お値段はしますが質の良いお肉ばかりです。店内も綺麗で清潔感があるので気持ちがいいです。
    きっちゃんさん
    周辺には飲食店がありますが焼き肉で一際目立つところです。御徒町駅からも近く利用している人も多くて美味しいです。
    ほよよさん
    友人とのディナーで利用しました。お肉にもこだわりがあるようで、お値段はしますが焼肉もにぎりも美味しく会話も弾みました。