がんてつ 苫小牧
がんてつ 苫小牧の代表写真1
がんてつ 苫小牧の代表写真2
がんてつ 苫小牧の代表写真3
がんてつ 苫小牧の代表写真4
がんてつ 苫小牧の代表写真5
がんてつ 苫小牧の代表写真6
がんてつ 苫小牧の代表写真7
がんてつ 苫小牧の代表写真8
がんてつ 苫小牧の代表写真9
がんてつ 苫小牧の代表写真10

がんてつ 苫小牧

ラーメン店定休日
    ネギ増しましでおいしかったのです。
    がんてつ 苫小牧のクチコミ写真1
    苫小牧店限定のにんにくまぜそばは、普通盛り、1.5玉、2玉がどれも同一料金🆓 平日と土曜日はランチセットもあります👏
    がんてつ 苫小牧のクチコミ写真1
    北海道の天下一品みたいな位置づけかな?
    ri__sandesuさん
    札幌のラソラ店が無くなってしまったのでこちらに来店しました。 ラーメンとチャーハンセットを頼みましたが とても美味しかったです!
    てすさん
    ガソリンスタンドの裏に店舗があるので、少し分かりにくい場所にありました。まぜそばが美味しかったです。
    ure********さん
    ここの天丼は安くて美味しいです。注文して待たずに食べれます。天丼のタレが絶品で食べてる最中に何度も掛けてしまいます。
    カレイさん
    ランチタイムに利用しました。場所はガソリンスタンドの横にあります。私のおすすめはまぜそばです。見た目より、食べやすく美味しいです
    kkooooさん
    ガソリンスタンドに併設されているラーメン屋です。 味噌を食べましたが、甘めの味噌で見た目よりコッテリせず、食べやすく美味しかったです!
    ponさん
    普通のラーメンは美味しいけどつけ麺が美味しくなくて半分以上残した。すみません。今もあるかわかりませんがランチ?か何かでデザートに杏仁豆腐がつき、それはありがたいのですが苦手なので別の物...
    おすしさん
    ガソリンスタンドに併設してあるチェーンのラーメン屋さんです。気軽に入ることができ、まぜそばが美味しいです。
    しまたろつさん
    濃厚なコクのある濃い味わいを楽しめます。とても美味しく麺と非常に良く絡み合っていて納得のいく一杯を楽しめます
    satさん
    チェーン店です。醤油ラーメンを食べました。こっさり系で私は好きです!麺も美味しいし、スープもうまい!
    【5/11〜16発送不可】烏龍茶さん
    いつも醤油を食べます。あっさり昔風とか好きな人にはだめだと思いますが、濃いめ味付けで好みです。言えば薄味にもしてくれますよ。
    みやちさん
    私は辛味噌ラーメンを毎回頼んでいます。美味しいし、でてくるのもはやいので好きです!食券で最初にお金を払うので楽です✨
    aje********さん
    ガソリンスタンドに併設されているようなお店なのでちょっとせまめですが塩ラーメンがとても美味しくお勧めです。
    xie********さん
    ガソリンスタンドに併設されているラーメン店です。他ではないようなこだわりのラーメンか売りで濃厚胡麻マー油ラーメンか人気です。私のイチ押しはまぜそば‼︎
    horseさん
    ここのラーメンは 味が濃いめでかなり好きなお店です! 子供達もみんな美味しいと言ってくれるので 毎回ここでラーメン食べてます!...
    らあめんがんてつさんは確か昔は札幌市北区麻生に お店があったり岩見沢や千歳にも数店あるチェーン店の ようで インスタの表記では ラーメンがんてつ苫小牧新開町店とあり その昔 北区麻生の...
    味玉味噌を注文しました。 白味噌ベースで甘め。 麺もたまご太麺で 固めなのは自分好みでした。 店内の曲がサザンだったっていうのも 私好みでしたw...
    ラーメンが恋しくなる寒さも和らぎ始めましたが、今日はラーメンときめてたのでがんてつへ! ネーミングに惹かれねぎバカ(味噌)をチョイス! 白湯ベースで中々クリーミーな味噌です。ねぎバカと...