満得
満得の代表写真8

満得

飲食店営業時間外
    くしさりさん
    比較的並ばずに食べられるラーメン屋さんです。立地も良いので小腹が空いた時に立ち寄ってみるのもありかと思いました。
    匿名希望さん
    店内の写真は禁止なため外観の写真だけですが、ラーメンは広島市内の中でもトップクラスに美味しかったです。
    kgb********さん
    馬油とニンニクチップの香りがいい。チャーシューはトロットロ。麺がぷつんと歯切れいい。茹で加減ばっちり。
    兄さん
    メインの通りから中に入ったところにあるので少しわかりにくいですが味はとても良いです。 こってり系の豚骨なので僕好みです。
    広島で1番美味しいラーメン‼️
    hhl********さん
    よく昼食で利用します!濃いめの豚骨 ラーメンです!セットがお得なので毎回チャーハンセットを頼んでいます!
    かにザレスさん
    美味しいラーメン屋です。そんなに行っている訳ではないですが、たまに行くとやっぱり美味しいなと思います。お店の方は無口な方です
    まぁまぁ
    fun********さん
    豚骨ラーメンはどちらかといえば苦手ですがこちらのラーメンは大好きです。ウチの嫁を連れて行ったら一発で気に入ったようで二人で昼食をとる際には第一候補です。
    よこくさん
    本格的なとんこつ醤油ラーメンが楽しめます。少し隠れ家的です、ラーメンは美味しくいただきました。また行きたいです。
    no3********さん
    小学生は入店不可ということで、家族連れには厳しいですが、夫婦ランチにぴったりでした。ラーメンもおいしかったのですが、チャーハンがおすすめです!
    iro********さん
    濃厚背脂豚骨ラーメン。 隠れ家的な美味しいラーメンが食べられます。 平日お昼は混んでます。駐車場はありません。
    gbo********さん
    写真お断りの名店! 野菜もりもりのラーメンがうまい!チャーハンも醤油が香ばしい!食べてる間は全く気にならないが塩分と脂肪やばそうなのでたまにしか行けません。
    moj********さん
    濃いめの熊本ラーメンを広島で食べたいならここ。 無骨なラーメンで、お店にピリピリ感はありますが、 おススメできます。
    広島#219 写真撮影がNGの人気のラーメン。 ピリピリした雰囲気はなく、黙々と作る職人気質のお店という感じなんだと思います。 満得ラーメン 780円 豚骨ベースに、おそらく魚貝の...
    ”チャーハンセット” ラーメンにチャーハンのセット!   ※店内撮影禁止、子(12歳未満)連れ禁止されてますので、行かれるかたは、ご注意ください。   熊本ラーメンで、焼いたニンニクの...
    店内撮影禁止につき外観のみ。 満得ラーメン¥730を注文。 野菜がたっぷり乗った見た感じ チャンポン麺のようだがスープは濃厚な豚骨で ニンニクの効いた熊本ラーメン。 チャーシュー...
    子連れ&写真撮影NGということで外観のみ。 博多ラーメンまで細くない細麺?と豚骨スープにニンニクチップス&マー油が入った 九州の熊本ラーメンです。 満得ラーメンは野菜入り、セットメ...
    やっぱりここを超える味にまだ出会ってない。 #ラーメン
    メニューが変わってからはあまり行っていませんが無化調の美味しい豚骨ラーメンです。