ブラッスリーみちくさ

ブラッスリーみちくさ

フランス料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• お酒の種類が豊富

優しい味わいのカジュアルフレンチ プチご褒美ランチにぴったりです
    tpj********さん
    蓮田駅の近くにあるフランス料理店です。 とにかくとても美味しいです。 値段も手頃なのでプチ贅沢したい時によく利用しています。
    ブラッスリーみちくさのクチコミ写真1
    とても美味しくて、楽しいひとときを過ごせました。また、伺います。
    ブラッスリーみちくさのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で美味しいお料理が楽しめるお店です。
    ブラッスリーみちくさのクチコミ写真1ブラッスリーみちくさのクチコミ写真2ブラッスリーみちくさのクチコミ写真3
    ランチはご夫婦で営業されていて予約必須ですが、たまにキャンセルが出るのでインスタフォローしておくと良いかも。 何を食べてもハズレが無く、美味しい物を食べたくなったら一度足を運んでみて下...
    ご夫婦2人で営業されていて家庭的で落ち着く雰囲気の中、本格的なフレンチが食べられます。 駅近なので駐車場はないのですが近くにコインパーキングがあるので利用可能です。 ランチはコースメニ...
    家庭的な雰囲気の中、本格的なフレンチがお手頃に食べられる
    miy********さん
    前菜、メイン、デザートが何種類かあって黒板に書いてありその中から決めていきます。 前菜で選んだサラダは野菜の種類も豊富。量もたっぷりです。 トリッパもメチャメチャ美味しかった! メイン...
    とってもあったかくて すてきなおみせ。 本格的でとびっきりおいしいお料理。
    ブラッスリーみちくさのクチコミ写真1
    ランチで2,050円は少し高く感じるかもしれないけど、一度食べたらクオリティの高さに驚きます。お値段以上の価値あり!
    温かなご夫婦さんのお店。 ふっくらしっとりほろっとしたお魚が、 表面ぱりっとソテーされてあります。 この日のソースはサフランがふわっとよい香り。 お野菜もたっぷり。 ほんのり下味...
    ブラッスリーみちくさのクチコミ写真1
    カニやフォアグラ、和牛など贅沢な食材を使ったクリスマスディナーをいただきました こんなに美味しい食事がこの価格で食べられるなんて信じられないくらいです
    素材の味を活かしたカジュアルフレンチのお店、アットホームで確かな味わいです。ご夫婦2人で切盛りされてる為予約必須。
    今もtakeoutのみの営業で頑張っている 地元の素敵なカジュアルフレンチのお店。 毎日、違うメニューを作っています! 前日の夜に、次の日のメニューをInstagramに 載せてくれ...
    ech********さん
    こぢんまりとしたお店ですが、落ち着いた雰囲気でとても寛げました。 お料理もおしゃれで美味しく、タイミングをみて持ってきてくださるので話も盛り上がりました。また伺います。
    Retty初投稿♡ 蓮田駅前にオープンして1年目になる フレンチレストラン『みちくさ』 1度行った友達が美味しいからと 誘ってくれてけど、名前聞いてスナック? と思ってしまった(笑)...