焼肉あぐり 朝日庵
焼肉あぐり 朝日庵の代表写真10

焼肉あぐり 朝日庵

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

土日祝のランチ 2000円程で美味しいお肉が食べられますボリューミーです。胃もたれです
    焼肉あぐり 朝日庵のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    焼肉あぐり 朝日庵のクチコミ写真1
    美味しい肉が食べられるお店です。
    美味しいです。ミノとご飯が美味しい
    上州和牛カルビ3点盛 1738円 盛岡冷麺 880円
    高級感のあるオシャレなお店で美味しかったです。
    美味しい
    2階の個室が綺麗で充実している
    月に何度か伺いますが、何頼んでも美味しい そして価格もお手頃
    プラネットさん
    JA全農群馬が経営するお店。肉の質は良い。ランチタイムのカルビラーメンが安くて美味しい。駐車場は他店と共用で広いが、時間帯によっては混雑するので注意。
    SANADAさん
    朝日町Jファーマーズとマルエ薬局の間にあります。ランチタイムに良く行ってます。お肉も柔らかくて美味しいしお値段もお手頃でオススメです。
    tyo********さん
    Aコープとドラッグストアの敷地内にある焼肉屋さんです。お祝いだったので、個室を予約しました。お肉美味しかったです。
    hideさん
    Jファーマーズ敷地内、マルエの隣にある焼肉屋さんです。買い物帰りにランチに伺った事がありますが、お肉も柔らかくて美味しいかったです。
    PIRO2323さん
    近くにはドラッグストアとAコープがあり、利用しやすいです!肉の盛り付けも綺麗で、美味しかったです。少し高めかな?と感じました。
    ーーさん
    肉がキレイで美味しい焼肉屋です。ドラッグストアとエーコープがあり、買い物ついでに寄れます。大きな公園が裏手にあるのもいいですね。
    POKOさん
    外観は高級感があり、落ち着いた雰囲気の焼肉店です。 ブランド肉や希少部位などもありました。 誕生日や、ちょっとしたお祝いの時にまた利用したいと思います。...
    kxz********さん
    種類豊富でお値段もリーズナブルなので通いやすいです^_^よく家族で焼肉行こうとなったら言ってます!!
    kaz********さん
    外観の雰囲気が良く入りましたが、味は他の所と変わらないです。価格もランチではリーズナブルですが、コーヒーが薄過ぎる感はあります。
    どのお肉も美味しかったー*ˊᵕˋ* ネギタン塩、ロース、ハラミ、豚トロ。。 また行きたいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    あすかちゃんさん
    外装、内装はお洒落でとてもいい雰囲気でご飯が食べられました! 牛タンは美味しかったですが、カルビなどのタレ系が漬け込みが少し甘いかな?と感じました。