ドミナント
ドミナントの代表写真9
ドミナントの代表写真10

ドミナント

鉄板焼き店営業時間外
    落ち着いた雰囲気でオススメです★
    ハンバーグデミグラスソース #青山 #南青山 #鉄板焼き #ハンバーグ #ランチ
    コスパ良いお店です。前はランチ空いてたんですが、最近混んでるみたいです。ステーキ定食は早くて安いです。 #コスパ最高 #タバコ吸えます #お昼時間ずらすと良い...
    色々出てきて、写真デザートまで忘れてましたw 炙り肉寿司、冷製スープなど美味しかった。 最後の〆はガーリックライスですが、半分食べたら出汁でお茶漬けにして。 料理も美味しかったですがお...
    カウンター席に座った為、お料理の出てくるタイミングも良し。色々味わえたし、美味しいし、満足。
    ランチに生姜焼き 喫煙できるお店ですこし煙がくさかった。
    肉最高。ガーリック飯最高
    豚の生姜焼きは、 ここの薄さが好き。 小鉢のポテサラに・・・ 店主の性格が出てて笑える。
    知人のオススメで初めて 生姜焼き美味しかった 次は鉄板焼を食べてみたい
    鉄板焼きのお店。 すべて美味しいけど、〆のガーリック炒飯が絶品♪ 席数も少ないので、至れり尽くせり。
    Yahoo!グルメから移行さん

和牛のにぎり寿司最高!!

特選和牛コースを食べましたが、その中に出てくる「和牛の握り寿司」がすごく美味しかったです。 コースの最後に出てくるガーリックライスも肉汁をたっぷり含んでいて、お肉を堪能できるコースに...
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしいです。ほんと

岩塩をつけて食べるステーキは本当においしいです。居心地のよいお店ですので、デートでも接待でも大丈夫だと思います。