パティスリーモリ

パティスリーモリ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

店員さんについては、辛口の口コミが多いようです。納得。
    甘くてかわいいスイーツばかり
    パティスリーモリのクチコミ写真1
    この日はパティスリーモリスタッフのあやなちゃんが、1人でマルシェに出店! 焼菓子たくさんありました♪ モリさんの定番焼菓子と、あやなちゃん考案のオリジナル焼菓子、どちらも美味しかったで...
    パティスリーモリのクチコミ写真1
    ちょっと高級なケーキ屋さん🍰 でもケーキのこだわりがとてつもなくて、味は間違いなし♡ 駐車場がもう少し停めやすくてお店が営業してるか外から見て分かりやすいといいなぁと思います💭...
    パティスリーモリのクチコミ写真1
    9周年イベントのクレープ祭り(2回目)。 目の前で生地を焼いてくれるワクワク感♪ できたて熱々をいただける幸せ♥ 幸せな味でした🥰
    この日は9周年イベントのクレープを買いに♪ 米粉のクレープって、あまりサクサクなのに出会ったことないけど、こちらは外はしっかりカリッと!中はモチッと! シュガーバターオンリーと言っても...
    パティスリーモリのクチコミ写真1パティスリーモリのクチコミ写真2
    昨年秋から不定期で行われているパフェの会です。 今回のテーマはお茶でした!
    良い素材を使用したスイーツを提供されてる お洒落なケーキ屋さん イートインもできます
    パティスリーモリのクチコミ写真1
    予約制のパフェ会でした!
    man********さん
    子供の誕生日のホールケーキを注文しました。見た目はとても綺麗でしたが、食べてみるとクリームがミントっぽい?何かスースーする感じがあり、薬品のようなニオイがして子供も私も友達家族も半分も...
    ケーキの種類が少なく感じました💦 店員さんがバイトの子?かなにかで 接客がなっていないように感じました。 期待していたので全体的に残念な印象です💦
    ri-さん
    お高めのケーキ屋さんです。 小さめで500-650円くらいします。特別な時にしか買えないですが美味しいです。お子様向けより大人向けのケーキです。
    ririさん
    豊橋で有名なケーキ屋さんです。他のお店ではみることのできないような形をしたケーキを食べることができます。
    パティスリーモリのクチコミ写真1
    とても美味しい洋菓子でした。 食べる価値ありあり!!!!

娘の誕生日ケーキをお願いしました。 ショートケーキなので生クリームがいっぱいですが、シャインマスカットとも相性のいいさっぱりしたクリームで、とても食べやすくて美味しかったです。 お値段...
    qvw********さん
    洗練されたおしゃれなケーキで味も見た目も納得です。お値段はちょっと高めで、大きさはちょっと小さめです。
    なぎみーさん
    個人的な意見ですが、うちの家族には味が合いませんでした。値段も高めで味も合わなかったので次に行くことは無いと思います。
    子供の誕生日ケーキをお願いしました。 とてもおいしかったです。
    ゆんゆんさん
    可愛い盛り付け方だったりして、写真映えするし、美味しいです! 口コミを見て来店しました。また行きたいと思います。
    高級ケーキ屋さん🍰 店主のこだわりがとても強く、美味しさが突き詰められた感じのケーキがたくさん🥰 駐車場がもう少し停めやすければ、、笑🚗