鹿児島県霧島市 塚田農場 池袋西口公園店
鹿児島県霧島市 塚田農場 池袋西口公園店の代表写真10

鹿児島県霧島市 塚田農場 池袋西口公園店

鶏料理店営業時間外

アッカーさん
    看板メニューと歌っているにもかかわらず、地鶏の炭火焼きがなかなか提供されなかったので、まだかと尋ねると、焼くのに時間がかかると言い放った。それから数分後提供されるも、後から入ってきたお...
    pwp********さん
    久しぶりの飲み会で利用させて頂きました!!!料理がとても美味しくて最高でした!!また行きたいと思います!
    tak********さん
    店も明るく、店員さんも明るい。
    azさん
    店員さんが感じがよく、特にお姉さんが気さくでかわいらしくて好感が持てました。 料理もおいしく、ひさしぶりに居酒屋さんでたくさん食べました。また伺いたいです。
    店員さんの対応がとても良かった
    kei********さん
    お料理も美味しく、居心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
    juny0202さん
    友達との飲みでよく利用します。料理もお酒も美味しくて、いろんな人にお勧めしています。この間久々にまた利用しました。
    cxt********さん
    西池袋のサングロウビルにある九州料理居酒屋です。わたしのオススメは地鶏の炭火焼きで、すごく美味しいです。
    駅から近く店内もしっかり感染対策がとられていて安心して過ごせました。
    xxxx.xxxxさん
    駅から近くて美味しい料理で満足です。入口の消毒や来店者の名前記入もしていました。お肉がおいしく、ビールともよくあいます。またぜひ行きたいです。
    お料理が美味しい!
    誕生日のサプライズも丁寧にしてくれる☺️ お値段は少しするけど、店員さんも素敵だからつい行きたくなる。 芋焼酎好きな人には特におすすめしたい
    Sakura Buu Buuさん
    池袋駅近辺は居酒屋も沢山ありますが、ここは店員さんの接客も明るく料理はどれも美味しくて良く行きます。炭火焼きは必ずと言っていいほど注文します。食べ終わった鉄板に焼き飯を作ってくれるサー...
    ミーヤンさん
    鳥料理としてはとても美味しい店じてた。コスパも良く提供もはやくてよかった。PayPay使えるのでなおやい
    少しお値段もしますが、納得のできるお料理でした!お酒も美味しかったです。少し贅沢をしたい、ゆっくり飲みたいときにはとてもおすすめです。
    gzp********さん
    厨房の方が怒っているのか物音がうるさくびっくりしてしまいちょっと申し訳なく思ってしまいました。 料理は美味しかったのと提供してくれる店員さんは良い人だったのでまだよかったです。
    良かったです
    池袋西口近く。公園の前にあり、周りはそこまでごちゃごちゃしていません。
    hos********さん
    モバイルオーダーが導入されたのですね。ただ操作性はあまりよくないように思います。店員さんに聞いたら丁寧に教えてもらえました。 ファミレスのようにテーブルにタッチパネルの端末を備えて、注...
    人気の高いチェーン店居酒屋「塚田農場」 今回は仕事のお弁当で利用しました。 何気にお弁当ランキングでも塚田農場がよくランクインしてるの見ていて気になっていました。 頂いたのは、 漁師...