Cafe Rosso
Cafe Rossoの代表写真9
Cafe Rossoの代表写真10

Cafe Rosso

カフェ・喫茶営業時間外
    昨朝、知人オススメ店のモーニング初トライ! ボリューム満点のサンドイッチ! ビートルズ音楽 風変わりな外観&店内展示‼️ 市内中心地で驚きのカフェ!
    ジブリのような建物 若干古いですが癒しの場所 接客は丁寧で親切です。
    Cafe Rossoのクチコミ写真1
    接客が丁寧でよかったです
    Cafe Rossoのクチコミ写真1
    ビートルズのレコードが飾ってあったりレトロなお店。 フレンチトーストを食べたが、ボリューム満点だった。
    ソライロさん
    昔ながらの喫茶店の雰囲気です。ご主人が1人で切り盛りしておられます。来店した時は無理を言って早めに開店していただきました。ボリュームがあり、美味しいです。
    xhx********さん
    まだ食べてないメニューもありますが、美味しくてボリュームあり!お店の雰囲気も大変素敵です(^^) また行きたいです。
    すださん
    オムライスを注文。ドリンクは、アイスティー氷抜きを注文したら、液量は同じと言われ、ものすごく少ない量に。なんだか、切なかったです。
    あおさん
    大好きなお店! 特にオムライスが好きです。パンの気分の時はツナサンドを頼むので、ここではオムライスかツナサンドとコーヒーしか頼んだ事がないくらい好きです(笑)
    ブレンドコーヒーとベイクドチーズケーキロッソスタイルをいただきました。 コーヒーはコクがあっておいしく、ケーキはカットされたもので、苺が載っていて、とても美味しかったです。 今度はラン...
    7時30分からモーニングしてる有難いお店。 街中に突如現れる古民家カフェ。 いやカフェと言うより喫茶店がしっくりくるかんじ。 70年代な感じの店内。天井が高くて落ち付きます。 サンドイ...
    モーニング‼このボリュームは凄すぎる!笑 隠れ家カフェ☕
    オムライス ハンバーグ
    ランチがおいしい。次はオムライスを食べたい。フレンチトースト激ウマっ!お店の方がとても優しくいい人(^ω^)