すみかまど
すみかまどの代表写真6
すみかまどの代表写真7
すみかまどの代表写真8
すみかまどの代表写真9
すみかまどの代表写真10

すみかまど

居酒屋まもなく営業開始
    oha********さん
    上諏訪駅から徒歩10分圏内で半個室。落ち着いて話ができるのでいい。 食事もお肉、お魚どちらもあるので色んな方が楽しめると思います。
    すみかまどのクチコミ写真1
    仕切られてる席があるので周りを気にせずに楽しめます。 料理もそこそこ美味しくお肉もお魚もあるので偏らずにいいと思います。
    すみかまどのクチコミ写真1すみかまどのクチコミ写真2すみかまどのクチコミ写真3
    あつきさん
    個室でゆっくりと食べられるので、コロナ禍でも安心して飲食できました。 焼き鳥やピザなどメニュー豊富です。
    とてもお料理が美味しくボリュームも程々にあり満足です。 ノンアルコールを切らしていたのが残念でした。
    すみかまどのクチコミ写真1すみかまどのクチコミ写真2
    どらちゃんさん
    夫と食事に行きました。焼き鳥が美味しく、また窯焼きピザが美味しかったです。ピザはマルゲリータとクワトロフォルマッジョが美味しかったです。他のピザは塩気が強すぎたので、塩分控えめにしてほ...
    まんま肉まんさん
    PayPay支払いできるお店! クーポンもやってるし、安いし、味も美味しいのでよく行きます!PayPayのスタンプやってほしい!
    Papa********さん
    茅野店よりも諏訪店の方が料理美味しいです。とくに焼鳥や揚げ物は諏訪店が私好みです。焼鳥のセセリは一度ご賞味あれ、リピートしちゃいます。
    s___さん
    個室なのでこのご時世ですが安心して飲食できます。 料理は洋風なメニューや焼き鳥もあって色々楽しめます。
    je********さん
    多数で飲む場合には広くておすすめです。料理が少し時間がかかったように感じました。少し注文が頼みづらかったです。
    akikaoriさん
    忘年会で利用しました。隣の店舗と中で繋がっており、従業員は1店舗分で2店舗を回している感じでした。経営手腕はさすがと思いますが、当然忘年会シーズンには従業員は足りず、予約していても料理...
    お洒落な雰囲気でおつまみも美味しい!! 是非上諏訪駅に降りたら行ってみてください!!
    とにかく生ビールが超美味しいです‼️泡のきめ細かさNo.1‼️おでんに、お魚、メニュー沢山です‼️オススメです‼️