しまむら 北柏店
しまむら 北柏店の代表写真1
しまむら 北柏店の代表写真2
しまむら 北柏店の代表写真3
しまむら 北柏店の代表写真4
しまむら 北柏店の代表写真5
しまむら 北柏店の代表写真6

しまむら 北柏店

衣料品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

じゅじゅさん
    久しぶりに、こちらの店舗へ行きました。可愛いワンピースなど、色々な洋服がありました。安いレギンスを買う予定が、これからの時期に使えるレギンスを見つけて、こちらを購入しました。洋服以外に...
    うにさん
    入口付近に、可愛いショルダーバッグを見つけ、購入しました。好きなキャラクターが、売られていて嬉しいです。店内も流行りの洋服などあり、楽しめます。駐車場もあり、便利です。
    m9b********さん
    安価な洋服が買えるファッションショップです。駅から離れていますが、駐車場が広いので車で利用前提といった感じです。
    yuu********さん
    洋服が安くて有名なしまむら。 北柏のしまむらは店舗が広く洋服の種類も豊富でした。 ある程度のファッションならしまむらで十分だと思います。
    fin********さん
    駐車場も広めなので利用しやすいです。店内も広くて見やすくて良いです。洋服も値段が安くて、商品も色々と変わるのでいついっても楽しめるところが良いです。
    にゃんこさん
    安くて、品揃えもたくさんあります。 よく、下着や靴下、毛布などを買ったりします! たまに、掘り出し物があります(^^)
    ani********さん
    過剰に混み合うことがないので、ゆっくり買い物できます。しまむらならではの安定の品揃えで、とても買い物しやすいです。在庫の問い合わせにも迅速に対応してもらえます。
    hai********さん
    安いので昔から利用しています。 やはり毛玉やほつれなど、できやすい気がしますが安いし値段を考えれば妥当ですね。
    くみさん
    駐車場が広いので入りやすいです。そんなにお店が混雑することもないので商品をゆっくり見ることができます。
    ななさん
    駐車場が広く停めやすいです、また店内も広めで品揃えが豊富だと思います、子供服などとても安く可愛いデザインも多いので嬉しいです、これからも利用させて頂きたいと思います、お勧めですよ。
    gojiさん
    お店はまぁまぁ広いため買い物がしやすくていいとおもいます。駐車場もたくさんあるので、あまり困りません。
    .さん
    安いし、使いやすいのでかなり利用しています!老若男女問わずたくさん種類があるのでかなり大変便利!!!
    ahp********さん
    商品は安いです。以前に比べてもキャラクターものが増えたりオシャレになったりしてると思います。この店舗は店前の道路ノコウツウリョウガ多く少し出入りしづらいです。
    ぽんたさん
    しまむららしくリーズナブルな値段で買い物が出来ます。安かろう悪かろうと言われますがそこそこの品質です。
    かっさんさん
    北柏エリアにあるしまむらです。 こちらの店内は広々としているので、ゆったりと買い物することができました。
    hoemomさん
    チェーン店なのであちこちにあります、とにかく安いです。私は下着や肌着ここで揃えています。買い替え前提ですが。
    mku********さん
    しまむらは、ちらしがよくはいっているので、利用しやすくよく通っています。 子どもの服はここで買います。
    tkmさん
    あまり混んでいないので、欲しい商品が手に入る確率が高いと思います。 店内もとても綺麗なので、安心してお買い物が出来ます。
    Misakiさん
    駐車場が広くて立地はいいかと思います。店内は広くて明るいですが、子ども服や用品はちょっと品数的に物足りなさを感じます。
    ひかりさん
    いたって普通のしまむらです。やはりお洋服などが安いので嬉しいですね。駐車場も広くて停めやすいです。お手洗いもあります。