鳥貴族 貝塚店
鳥貴族 貝塚店の代表写真10

鳥貴族 貝塚店

焼き鳥店営業中

親指太郎さん
    鳥貴族に行ってきました。 鳥貴族といえば、貴族焼きが有名ですが その中でも1番は、モモ貴族焼きのタレが オススメです。
    マロ吉さん
    鳥貴族の良いところは、価格面でのお手頃感 提供されるお料理のお味 一般的な庶民には有難い存在 家族で食べに行っても大丈夫なところも、また、良しです...
    釜めしおいしい
    クールさん
    お給料日前には、よく利用させてもらっています。庶民には安心して飲める数少ないお店なのでこれからも長く営業して欲しいです。
    KJさん
    メニューが減り、値段が上がり、、 このご時世仕方が無いですし、それでも安いのでまた行きたいと思います。
    Rさん
    コスパは良いですが、店員さんの当たり外れ結構あります。 焼き鳥もその日によって焼き加減、塩加減が全然違います。
    ニャオハさん
    ボリューミーでコスパが良く、焼き鳥をお腹いっぱい食べれるお店です。店内はそんなに広くありませんのでいつも混雑してるイメージです。飲み物も焼き鳥もとにかく安い!!
    ミーさん
    駅から近いし車も隣に有料ですが駐車場があります。安くて美味しいし焼き鳥以外のメニューも美味しいです。
    atd********さん
    駅チカのおみせ。とてもよいです。味もとてもおいしいのでとってもおすすめです。是非一度試してみてください。
    わさん
    コスパも良くて美味しいのでよく行きます。焼き鳥以外にも沢山お料理の種類があるので嬉しいです。デザートの種類を増やしてほしいです
    ワールドさん
    よく食べに行きます。 値段も安くて凄くおいしいです。 メニューも好きな食べ物がおおくて凄くよいです。
    まつうらしょうじさん
    安定の美味しさです。コスパも良いので家族とよく利用させてもらってます。食べ盛りの息子もいるのでとても助かります。
    なこさん
    安くて美味しい。よく利用しています。 キャベツ食べ放題もいつも頼んでしまいます。釜飯がだいすきです!
    prc********さん
    大衆的なお店です。 安くてボリュームがあります。 早い時間だったら家族で行くことも可能なのがいいですね。お気に入りはもも貴族です。
    zjp********さん
    駐車場の方はあまり大きくはなく止めにくいわけでもありませんが、店内の雰囲気はまぁまぁ良いと思います。
    安くて美味しい
    べりーさん
    定番居酒屋です。リーズナブルにたくさんの種類のお料理があるところが良いですね。コスパ良し。しっかり食事とお酒楽しめます。
    あかささん
    みんな大好き、鳥貴族! 安くて美味しいのでいつも利用しています! 店内も綺麗で、店員さんの愛想も良いです!
    ひこたろうさん
    自宅から近くに鳥貴族ができたので、よく友だちと利用します。こじんまりした感じが落ち着けます。少人数で利用するにはもってこいだと思います。
    zis********さん
    鳥貴族貝塚店さんのお料理はたいへんおいしくいただきました。なんといってもお値段もめちゃくちゃ安いのでまた行きたいです