ぐるぐるべゑぐる
ぐるぐるべゑぐるの代表写真1
ぐるぐるべゑぐるの代表写真2
ぐるぐるべゑぐるの代表写真3
ぐるぐるべゑぐるの代表写真4
ぐるぐるべゑぐるの代表写真5
ぐるぐるべゑぐるの代表写真6
ぐるぐるべゑぐるの代表写真7
ぐるぐるべゑぐるの代表写真8
ぐるぐるべゑぐるの代表写真9
ぐるぐるべゑぐるの代表写真10

ぐるぐるべゑぐる

ベーグル専門店定休日

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

オープン12時。11時40分到着で先頭!壁に沿って並びます。圧倒的な迫力の断面がズラリと並んでおります。開店すると巻き込みベーグルも登場。念願のサンドを購入できました。 店員さんはお一...
    ゆきみだいふくさん
    鎌倉駅から徒歩1、2分の所にあります。小さな商店街?みたいな不思議な空間です。いちごティラミスや明太子、クリームチーズを使ったものが好きです。写真映えします。サンドの値段は600円くら...
    組み合わせの面白いベーグルが並ぶ。 ワンオペなので、大変そうでもあった。
    リピはなし
    食事系のが美味しい
    ぐるぐるべゑぐるのクチコミ写真1
    わかりにくい場所にありました。
    30分前から並んで3組目 食事系のが美味しい
    ぐるぐるべゑぐるのクチコミ写真1
    鎌倉駅からほど近い丸七商店の中にある ベーグル専門店 パンとエスプレッソと、の系列店でしたが こちらは独立されたようでポイントカードが 使えなくなったようです。(←昨年5月頃〜らしい...
    オープン30分前で3人目 しょっぱい系のがベーグルにあってる!
    ブルボさん
    ボリュームたっぷりで見た目もかわいいベーグルサンドが美味しい!甘いのもお惣菜系もあります。売り切れるので早めに行くのがおすすめです。
    ぐるぐるべゑぐるのクチコミ写真1
    鎌倉 ぐるぐるべえぐる 2回目の訪問 甘いのも、ご飯系もどちらも美味しそうで注文に迷ってしまいました。友人と2種類を買って食べましたが、ベーグルがモッチモチで食べ応えがあって美味しか...
    年末に行ったので行列でした。 ディスプレイに綺麗に並べてあるベーグルサンドはとても綺麗で迷ってしまいます。
    ⚐ 鎌倉駅 徒歩約3分 🚶‍♀️ ✎ ベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」の姉妹店。2019年8月にオープンしました。 かわいいベーグルサンドも販売しているベーグル専門店です...
    ぐるぐるべゑぐるのクチコミ写真1ぐるぐるべゑぐるのクチコミ写真2ぐるぐるべゑぐるのクチコミ写真3
    ももぞうさん
    駅からも近く、女性客が多く入れ替わりに入ってきてました。メニューが豊富で選ぶのに迷います。夕方らへんになると無くなりつつあるので早めに。お腹いっぱいになります。
    act********さん
    鎌倉駅の近くにあるベーグル屋さんです。どれも美味しそうで、どれを買うか迷ってしまいます。ボリュームもあるので、1つでも十分満足できます。
    mak********さん
    表参道にある、「パンとエスプレッソと」の系列店です。丸七商店街というレトロな雰囲気の商店街の中にあります。ベーグルやフルーツサンドが美味しいです。
    mgm31さん
    とーってもとってもびっくりするくらい激うまでした! 何個でも食べれそうなくらい美味しくてとまりませんでした!!
    やちゃんさん
    鎌倉駅から歩いてすぐのパン屋さんです。駅からのアクセスもよく、店内もおしゃれで買い物が楽しく過ごせます。
    oxf********さん
    まるで昭和にタイムスリップしたかのような丸七商店街の中にあるベーグルサンド屋さんです。フルーツをサンドしてあるものが美味しかったです。
    acg********さん
    レトロの雰囲気があるとてもオシャレなお店でフルーツ系も野菜系もありとても種類があり女性が好きなヘルシーなものが多かったです。