肉のびっくり市
肉のびっくり市の代表写真1
肉のびっくり市の代表写真2

肉のびっくり市

精肉店
    roc********さん
    半田市にあるスーパーでお肉を中心に様々な商品を取り扱っています。 週末限定営業でいつ行っても賑わっていますし、その日でお買い得商品が違うので宝探し気分でいつ行っても楽しいです。...
    肉のびっくり市のクチコミ写真1
    ???おばさんさん
    土日営業は、昔からです メインは、肉屋で、あとは、野菜やら、お菓子やら、何でもある感じです 安いのもあれば、高いのもあります
    肉のびっくり市のクチコミ写真1
    りさん
    土日のみの営業のお店です。 BBQする時はこちらで買い物します。 お肉だけじゃなく、野菜や果物なども売ってるので食材が揃うのでありがたいです!
    バリバリバリリンさん
    ここは、リーズナブルな値段でバーベキューができ、かなり便利だと思います、びっくり市で買い物もして、バーベキューで食べて、というように、無駄な移動もない、しかも、天気にも影響されない。屋...
    dwf********さん
    土日のみの営業です。基本的にはお肉屋さんです。買ったお肉を店の外で焼いて食べる事ができるスペースがあります。
    寅さんさん
    土日しか営業はしてませんがませ、流行ってます。 バーベキューをやる時に良く利用。 隣には、買った肉をとなりでバーベキューがやれます。
    dwo********さん
    土日のみ営業のお店で、野菜や果物、お肉などかなりお買い得に買えます。家からは遠いので近くに出掛けた時には寄って帰ります。
    そらさん
    お肉が他のスーパー比べて安い、また種類も豊富。土日しかやってないので、1週間分を考えて購入すると良いと思います。
    y_s********さん
    バーベキューの食材を調達するために行きました。結構混んでいた。土日しか開店していないらしい。お弁当もあった。
    トッポさん
    土日しか営業していないが、肉類に関しては種類も、豊富で値段も他より安いと思います。肉以外の商品も売っているので良いかも。
    dkmさん
    土日しか営業していませんが、お肉の種類がとても多くて安いです。 他にも掘り出し物を探すのも楽しいです。
    レモンさん
    お肉のはいまいちな味ですが、店内前でBBQができます。店内で食材揃えてすぐ始められるのでおすすめ。網とか炭も買えます。
    やわたんさん
    一色の朝市帰りに利用しました。店名にあるように、お肉が安いのはもちろんのこと、野菜をはじめ、お魚、乳製品などなどその他の食材も驚くほど安く、訪れて良かったです。また利用します。
    09さん
    バーベキューの具材などたくさん品揃えがあるので揃えやすいです。横のお店に行くとお野菜などもあるので、一度で買い物が済みます^ ^
    ポンタさん
    沢山の肉や、魚が欲しければおすすめ。しかも、その日のうちに消費できるなら、なおさらですよ。野菜もありますが、倉庫内の販売になるのでわたしは買いません。質より値段や量を求めている方々には...
    おふとぅん。さん
    お酒、調味料、お菓子、カップ麺、果物、野菜、米、魚介類、惣菜と色んな物が売っていました。肉の方は種類の多さにびっくりしました!全部が全部とは言いませんが、お得な物が多いので、楽しかった...
    ちょこみんとさん
    土日のみの営業。お肉の種類がたくさんあります。野菜も魚も売っています。BBQできるところもあります。場所代は確かタダなので、材料さえ揃えれば、BBQできます。
    sajicoさん
    肉の種類がすごいたくさんあります。 バーベキュー前に肉の調達にピッタリ。惣菜も豊富にあって満足です。
    ひぃみさん
    土日のみ営業しています。 お肉の種類が豊富です。野菜、魚介類、なども売っています。 バーベキューに必要な食材はここに来ればすべて揃います。...
    708さん
    土日の営業のみですがお肉や魚、野菜が安いです。種類も豊富です。買ったお肉等を隣接する焼き肉小屋で焼いて食べることもできます。