幸楽そば

幸楽そば

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

絶品。
    児島にあるかなりレトロなラーメン屋さん。 少し甘めのスープが病みつきになる。 おにぎりとの相性も抜群で何個でも食べれますね。 中華そば750円、替え玉180円、おにぎり130円。
    幸楽そばのクチコミ写真1幸楽そばのクチコミ写真2幸楽そばのクチコミ写真3幸楽そばのクチコミ写真4
    ボリューミー
    kur********さん
    昔ながらのそば!シンプルにおいしい!!
    ここでしか食べれない味。 開店前から行列でした。 一番好きかも〜
    大人気店😆💗麺もスープも美味しい! おにぎりもオススメです✨🍙
    幸楽そばのクチコミ写真1幸楽そばのクチコミ写真2
    ********さん
    めちゃくちゃ美味かったです。ありがとうございました。中華そば最高に満足しております。又行かせていただきます。
    ラーメン一杯650円です!自家製麺です! 6月から一部値上げするそうです。 いつも安く美味しく子どもが大好きです!
    たぎさん
    児島で食べられるラーメン店の中では、上位に入る美味しさ。おでんもありめちゃくちゃ美味しい。チャーシューが昔は柔らかくジューシーだったが、売上が低いと普段と違うチャーシューを使われる事も...
    komugitentenさん
    久しぶりに,食べに行けました。 相変わらず,美味しかったです。 帰ってから,きづきましたが、主人が,メガネを忘れて、電話をしたところ、とても良い対応で、うれしかったです。まだ,受け取り...
    しょうゆ味がよくきいたラーメン。おでんもあります。
    幸楽そばのクチコミ写真1
    めっちゃおいしいラーメンです
    幸楽そばのクチコミ写真1幸楽そばのクチコミ写真2
    言わずと知れた児島の名店。 あっさりスープにおにぎりがベストマッチ♪
    laf********さん
    平日のお昼すぎに行きましたが、常連さんと思われる人たちでにぎわってました。おでんがあったのでさっそく早速色々頼んでしまいました。ラーメンもあっさり味でよかったです。
    さとうひめさん
    昔ながらのラーメン屋さんです。昔に比べると値段は上がりましたがまだ安い方だと思います。麺は柔らかいので硬めが好きな人にはおすすめできません。
    ごまごまごまめさん
    食べやすいラーメンです。 お店は見ため通り小さいです。でもならんでも直ぐに食べれますね。 おにぎりも、オススメします。
    言わずと知れた中華そば屋。 コクがあるけどあっさりしたスープは おにぎりにピッタリ♪
    mmm********さん
    昔ながらの中華そばで、店内は味のある店舗。 中華そばは、あっさりしょうゆで大きいチャーシューがあり、するっと食べれます。 次々と人が入って並んで人気店ですが、回転率はいいです。児島に来...
    Nyasさん
    人気のお店!美味しかった!店内、駐車場は狭いけど、おでんもしみてて美味しかった。また行けたら行きたい
    uya********さん
    昔ながらの中華そば❗️ 私は、大好きです。