ココカラファイン ドラッグストアライフォート西宮上田店
ココカラファイン ドラッグストアライフォート西宮上田店の代表写真1

ココカラファイン ドラッグストアライフォート西宮上田店

ドラッグストア営業中
    vwi********さん
    住宅街の中にあるドラッグストアで、綺麗な店舗には必要なものが揃っていて、地域の頼れるお店、と言った感じです
    ココカラファイン ドラッグストアライフォート西宮上田店のクチコミ写真1
    mas********さん
    化粧品や日用品など色々と安いので、よく利用しています。 もちろんお薬の品揃えも充実しているのでお勧めのお店です。
    yuyさん
    駅から近い場所にあるココカラファインです。 ずっと昔からありました。 アプリをダウンロードしてクーポンを利用しています。
    おりーさん
    店内は綺麗に陳列され見やすいです。店員さんも親切です。マイバッグに詰めてくれます。ポイントもたまります。
    kaz********さん
    医薬品から日用雑貨、食料品まで揃うドラッグストアーです。マツキヨと提携してからアプリやLINEのクーポンも増えて、よりお得に買い物ができるようになりました。
    jur********さん
    結構古くからある店舗で店内は綺麗ですが、お店の大きさはさほど大きくないです。 食品など、食べ物を売ってます。
    あたかさん
    かなり前からあるドラッグストアです。店内は綺麗で広くはないですが品揃えは普通にあると思います。誕生月に買い物すると10%引きのクーポンが貰えたりポイント倍デーに買い物するとお得です。
    tak********さん
    かなり昔からある。できた当初はマルゼンという名のドラッグストアだった。店舗は小さめだけど必要最低限のものは揃う。店舗Wi-Fiが使えるのは通信制限があるときはありがたい。
    hir********さん
    ココカラファイングループのため、アプリでクーポンなどを使うことで割引価格で買い物したりポイントを貯めることができます。
    さばえさん
    店内はあまり広くはないですが、清潔感があってきれいです。 薬以外にも日用品や食料品があるのですが種類は少なめです。 電子マネーやpayなどの支払い方法が利用できるので便利です。...
    まよまよさん
    ココカラファイン系列なのでクーポンが使えてポイントが貯められます。比較的に品揃えもよくきれいな店舗だと感じます。
    わいまーる8さん
    セブンイレブンのとなりです。使い分ければ良いのでしょうが、私は面倒臭いです。お得にお買い物をしてください。
    あきとさん
    店員が昔から愛想悪い。変わっても他の薬局とは比べ物にならない。駐車場とめにくいし少なすぎ。あと荷物運んでくる人もほんとにいつも邪魔。たくさん化粧品買っても試供品は今ないとか言われる買う...
    みゆりださん
    店員さんが親切です。品物は、値段が高いと思います。近所だから利用していますが、食料品をもっと置いてほしいです。
    maaayさん
    比較的に品揃えも良く、店員さんも親切で仕事もテキパキしているので行きやすいです。 食料品がもう少し多ければ嬉しいです。
    あーおんさん
    高いです。コロナの最初の頃は年寄り連中が朝7時には開店するのを待ちマスクを求め長蛇の列でした。個人的には高いし利用しません
    クーポンが頻繁に出されているし、他のキャンペーンとの併用も可能。他の店舗に比べて狭いかもしれないが商品を探しやすい方がユーザーにとっては利用しやすいと思います。店員さんの入れ替わりがな...

bea********さん
    店内の清掃も行き届いていて清潔な印象を受けます。品揃えも他のドラッグストアと遜色ないかと思われます。