ペスカトーレ
ペスカトーレの代表写真9
ペスカトーレの代表写真10

ペスカトーレ

ピザ店まもなく営業終了

めちゃくちゃ人気点 2ヶ月前から予約してました
    テラス席は海もみえてペット同伴行けます
    ペスカトーレのクチコミ写真1ペスカトーレのクチコミ写真2
    テラス席ならペットも同伴ではいれて良かったです 又是非食べに行きたいです
    ペスカトーレのクチコミ写真1ペスカトーレのクチコミ写真2
    和歌山県西牟婁郡白浜町にある ピッツァリア ペスカトーレに再訪門 メディア等で大人気になり、予約なしでは厳しい状態になっていた! 海辺沿いにある、ロケーションも抜群ですもんね白浜の海...
    和歌山県西牟婁郡白浜町にある ピッツァリア ペスカトーレに数年ぶりに再訪門 ときはすぎ、メディア等で大人気になり、予約なしでは厳しい状態になっていた! ロケーション抜群ですもんね白浜...
    rzs********さん
    嫁さんとデートで行かしてもらいました! まず、接客が前菜のよう! 気分が上がりつつ、キノコのピザ温玉トッピング!まじかっ!そしてペスカトーレっ! レッドゾーン全開!とどめのクワトロフォ...
    白浜の帰り!お昼に海鮮ばっかりでしたので少し趣向変えて何か無いか検索しましたら凄くいいお店見つけました。 店前の駐車場はギリセーフで停めれましたが店内満席! お店もほんまは予約が必要...
    美味しい これを食べるために 大阪から行ってます
    南紀白浜 予約困難店ペスカトーレ ミシュラン⭐️⭐️⭐️
    海風を感じることのできるカフェです!
    メニューが豊富でどれも美味しかったです!! 自家製パンもとてもモチモチで何個でも食べたくなるようなパンでした!
    ペスカトーレのクチコミ写真1ペスカトーレのクチコミ写真2ペスカトーレのクチコミ写真3ペスカトーレのクチコミ写真4ペスカトーレのクチコミ写真5ペスカトーレのクチコミ写真6ペスカトーレのクチコミ写真7
    eri********さん
    さすがテレビに出た人気店だけあり、何を食べても美味しかったです。窯で焼き上げるピザや名物のペスカトーレが最高でした。
    ペスカトーレのクチコミ写真1
    so good
    ペスカトーレのクチコミ写真1
    人気のお店の様で昼食時を過ぎていたのに次々と人が来ました。 あ家族連れや友達同士や色々なグループが居ました。
    とにかく素敵なお店 全て美味しい
    白浜で大人気のお店 前回同様今回も予約して訪問 ピッツァも最高 パスタも 文句なし
    白浜海岸沿い(白良浜までは行きません、臨海というバス停らへん)にあるおしゃれなイタリアン。 冬以外はテラス席があり潮の香りに包まれながら美味しいイタリアンを楽しめます。予約必須です。
    S.Mihiさん
    ちょうどTVのグルメ番組でも紹介されていたので、せっかくなので行ってみました。海岸を眺めながら、美味しいイタリアンを頂きました。
    mic********さん
    海を見ながら景色も楽しめる。ピザもパスタもサラダも、どれも美味しい!店名のペスカトーレが特におすすめ!
    テラス席もあり海が眺めれるお店