キリン堂ドラッグストア 鳴尾店

キリン堂ドラッグストア 鳴尾店

ドラッグストア営業中
    アザラシさん
    すぐ近くにくら寿司とスシローと函館市場があります。 品揃え豊富な薬局です。数年前に改装をして綺麗になっています。
    パパさん
    臨港線沿いにあるお店です。駐車場が広いので、車で行きやすいです。品揃えも豊富なので、大変便利です。日常使いです。
    ゆうさん
    品揃えが多く変わったものもあるので覗きに行くと楽しいです。ポイントも結構貯まり、クーポンもたくさんもらえるので会員になるのが良いです。
    わいまーる8さん
    大手ドラッグストアチェーン店です。回転寿司屋さんと隣接した駐車場は右左折共に入りやすいです。クーポン日は混みます。
    ath********さん
    車が停めやすかったです。買い物たくさんしても車で来ていれば簡単に運べるので便利です。利用客も多いです
    まよまよさん
    駐車場が広く停めやすく、商品もよく揃っていると思います。アプリなどでクーポンが配信されておりお得に買い物できます。
    Mineさん
    PayPayで最近クーポンが出ていましたのでその度に利用させていただいてます。交差点近くにあり、いい立地にあります。
    kanamisaさん
    車もとめやすいし、意外と安いものがあって便利です。キャッシュレス決済の種類も結構あるのでキャンペーンを利用してうまく購入できて嬉しかったです 。スタッフさんも感じがよかったですよ。
    ゆあさん
    店内は割と広く、取り扱い商品も豊富です。食料品も充実しています。会員になれば割引クーポンも発行され、よりお得にお買い物できます。
    qtj********さん
    アプリを入れていればクーポンが発券されてとてもお得です。武庫川女子大学の生徒ならばポイントが多くつくみたいで更にお得です!
    y_********さん
    外観は一見普通ですが、商品の品揃えもよく、清潔感もあり結構広いです。通路が広いのでカートなベビーカーを押しながらも見やすいです。 最近処方箋コーナーが増築されて、より使いやすくなりまし...
    ymb********さん
    店内は広くて綺麗で 品揃えも豊富で とても買い物しやすいです。食料品の特に冷蔵の加工食品が よく行くスーパーより安くて良いです。
    Fwcさん
    広い駐車場があり店内も大きく食品まで取り扱いされてます。キリン堂は、今まで利用したことなかったのですが、会員になれば、クーポンを入手でき安くなります。
    wad********さん
    ドラッグストアなのでクスリはもちろんですが、食品も多く近隣のスーパーより安く販売している商品も沢山あります。駐車場も出入り自由で無料ですが、出入り口の交通量が多いので注意点です。
    hitorin_72さん
    家から近く、朝9時から開いてるので便利です。 アプリやメール会員になると食品以外10%オフのクーポンが届きます。
    あーおんさん
    外観綺麗ではありませんが、店内も駐車場も広く、商品もツルハ、ウェルシアにない物も取り扱ってるので助かります
    はいさん
    近辺のドラッグストアと比較して全体的に安めの価格設定に感じます。食品は特にお得感があります。 車の出入りに要注意。
    maiさん
    駐車場が広くて停めやすいですが、土日の昼間はお寿司屋さんのお客さんでいっぱいになってることもあります。品揃えも良く、店員さんの対応もいいお店です。
    llv********さん
    メール会員なら10パーオフとかになるので、行く前に会員になるのがおすすめです。ポイントカードもあるし、キャッシュレスにも対応してあります。
    ゆうさん
    近くに薬局が出来てきたので特別行かなくはなった。大通りに面しているので右折進入はしづらい。駐車場は広い。