ゆう・花そば料理
ゆう・花そば料理の代表写真1
ゆう・花そば料理の代表写真2
ゆう・花そば料理の代表写真3
ゆう・花そば料理の代表写真4
ゆう・花そば料理の代表写真5
ゆう・花そば料理の代表写真6
ゆう・花そば料理の代表写真7
ゆう・花そば料理の代表写真8
ゆう・花そば料理の代表写真9
ゆう・花そば料理の代表写真10

ゆう・花そば料理

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

姫路城を見に観光旅行をした際に寄ったお店。美味しかった。
    落ち着いた雰囲気で高級感のあるお蕎麦屋さんです。ランチ時はとても人気です。
    美味しい♪
    ゆう・花そば料理のクチコミ写真1
    2階を貸切でグループで利用させてもらいました。 蕎麦屋さんの料理だけでなく中華?も🤗
    ゆう・花そば料理のクチコミ写真1ゆう・花そば料理のクチコミ写真2
    にしおか忠さん
    ランチに行きましたが、めちゃくちゃ美味しかったです⭐️
    女性向き
    ぱーぱぱんさん
    姫路のおでんが食べたくて色々と探し、他にもメニューが豊富なこのお店にたどり着きました。 結果、大正解でした。おでんだけでなく天ぷらなどもとても美味しく、温かくとろとろのわらび餅はびっく...
    ゆう・花そば料理のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で良かった
    masa_nさん
    西二階町商店街にありランチで伺いました。冬季限定の牡蠣のあんかけ蕎麦をいただきました。プリプリの牡蠣と生姜あんでとても温まりました。
    ちいさん
    リニューアル前のお店より広くてオシャレな空間でした。蕎麦は手打ちで美味しく、ランチは種類も豊富でいつも満席です。
    さつきさん
    ランチも 美味しく お手頃の 値段で 頂きました おでんも 美味しかった 蕎麦も 美味しかった 良かったです
    おいしかった
    kim********さん
    和風テイストのオシャレなお店です。ランチメニューのゆう御膳を注文。小鉢三品に豆腐と蕎麦「溫ー令」を選べます。ちなみに三品はクリームコロッケに刺身と大根の煮物でしたよ。天ぷらも美味しいそ...
    12時過ぎ、1組待ちで入店。 姫路駅から、徒歩10分くらい? 広めの席が嬉しい せっかくなので、ゆう御膳 クリームコロッケとガンもどきの餡かけ?お刺身ついてました。 蕎麦短め、出汁濃い...
    落ち着いて食べれる蕎麦屋さんでした。 ランチも選べました。
    wha********さん
    姫路駅から少し歩きますが、落ち着いた雰囲気のあるいいお店だと思います。夏バテ気味で食欲が落ちていましたが、お蕎麦はペロッと食べてしまいました。お店もザワザワしていなくて、ゆっくり出来て...
    晴れさんさん
    外から店主がお蕎麦をうっているところが見られます。お蕎麦も美味しいです。商店街の中で、雨の日も行きやすいです。
    落ち着いた雰囲気で、のんびり飲食できます。 お蕎麦はとても美味しいです。
    てんてんさん
    店の外から店主が蕎麦をうっているのが見られます。ボリュームもあり、美味しいそばが食べたいときはこちらに伺います。
    やふのさん
    ミシュランガイドにも掲載されているお店だそうです。店内は清潔感がありきれいでした。千姫御前頼んだのですがボリュームがありおいしかったです。