かきのますだ 善幸丸
かきのますだ 善幸丸の代表写真1
かきのますだ 善幸丸の代表写真2
かきのますだ 善幸丸の代表写真3
かきのますだ 善幸丸の代表写真4
かきのますだ 善幸丸の代表写真5
かきのますだ 善幸丸の代表写真6
かきのますだ 善幸丸の代表写真7

かきのますだ 善幸丸

シーフード・海鮮料理店営業時間外

nbt********さん
    ほとんど持ち込み可能で、とても色々楽しめます!!かき焼きかと思いますが、BBQのようになります!!!
    かきのますだ 善幸丸のクチコミ写真1
    美味しい牡蠣がたくさん!
    ndy********さん
    初めての利用でしたが、焼き方からスタッフさんが丁寧に教えてくれるので安心して利用できました。牡蠣の身が小ぶりだったのが残念です。
    champ.aoさん
    店舗のメニューは多くないですが、持ち込み可能で子どもが魚介類を食べられないので、弁当など持ち込みました。トイレは男女2つずつありました。 椅子は背もたれがないですが、幅が広めだったので...
    rihoさん
    持ち込みokなのがとっても良いです!おにぎりや、ソーセージ、アルコールまでokです!調味料も豊富で助かります!
    モンチッチさん
    糸島の福吉漁港の牡蠣小屋です。牡蠣は、プリプリで、とても美味しいですよ。ガスで焼くかたちです。
    ☆只今セール中☆ T-shopさん
    持ち込み可能なので大変良いです。また、スタッフの方の対応も親切で美味しく食べることができます。牡蠣も新鮮でぷりぷりです。
    bellwortさん
    福吉漁港内の牡蠣小屋さんです ガス焼きのお店なので牡蠣の水分が跳ねて汚れる心配も少ないです 牡蠣飯や牡蠣以外の海鮮類も美味しいです
    福ふくの里さんから近い福吉漁港にあります。 福吉漁港さんは駅から徒歩で行ける牡蠣小屋とのことで、電車で来られる方にも便利です。 今回は、【かきのますだ】さんにお伺いしました。 入り口で...
    idl********さん
    飲み物と肉以外の食材は、持ち込みオッケーです。牡蠣は1キロ1100円、海老1尾300円、アワビ1個1100円でした。予約が出来ます。換気もできてるし、隣りの席とのパーテンションありです...
    焼き牡蠣 が食べられるのも 3月末くらいまでなので きょうは『かきのますだ』さんへ。 行った時間帯も早かったので お客さんはまだまだです。 ここはガスなので 火の調節が簡単で安定して...
    ガスで焼くスタイルです。 薬味も揃っています。
    fpp********さん
    毎年利用しています。 サイドメニューは他の漁港と比べると少ないですが、牡蠣は美味しいです。 持ち込みも大丈夫で、薬味も揃っています。
    kotoさん
    BBQ用に牡蠣を2パック買いました。2160円でした。レモン醤油で食べると、美味しすぎです。牡蠣は軍手と小さいフォークで開けれました。
    ゆーきさん
    炭代300円、牡蠣1キロ1100円。牡蠣ご飯250円。去年より微妙に値上がりしています。お昼時に行きましたが待ちもなく美味しく頂きました。
    海沿いで牡蠣小屋の雰囲気満点です。醤油や紙皿やコップなど貸出もなんでも揃っていて手ぶらでも持ち込みでも堪能できます。
    福吉漁港にあります。 新鮮な牡蠣を食べれます。 竹輪とかウインナーとかドリンク持ち込み可!
    かきのますだ 善幸丸のクチコミ写真1
    糸島福吉漁港の牡蠣小屋です。持込オッケーで人気があります。
    かきのますだ 善幸丸のクチコミ写真1かきのますだ 善幸丸のクチコミ写真2かきのますだ 善幸丸のクチコミ写真3
    tom********さん

今日は最悪でした。

牡蠣は美味しくいただきました。でもホタテが特大で500円で砂がいっぱいでジャリジャリで最悪でした。
    めちゃめちゃ美味しかった!