自然薯とろろ御膳 華花 守山店

自然薯とろろ御膳 華花 守山店

和食店営業時間外

• こだわりの食材

量品数が多かった
    どの料理も、何か生臭いにおいがあり、これはまな板や包丁をきれいに洗っていないのかと感じた。料理を口にいれると、鼻から生臭さが通ってきて不快でした。
    自然薯とろろ御膳 華花 守山店のクチコミ写真1自然薯とろろ御膳 華花 守山店のクチコミ写真2
    美味しい料理と 親切な接客です
    swr********さん
    久しぶりに、来店、自然薯に大満足、雰囲気もよく、美味しく頂きました。
    tak********さん
    自然薯とろろ御膳がとてもボリュームがありお得な感じがしました。普段なかなか食べない食材なのですごく新鮮でした。
    自然薯とろろ御膳 華花 守山店のクチコミ写真1
    人気店なので毎回予約して行きます。
    まるさん
    とろろ料理がメインです。ご飯にかけて食べるだけでなく、他にもいろいな食べ方が味わえるお店です。 駐車場は共有で広いです。
    自然薯とろろ御膳 華花 守山店のクチコミ写真1
    息子の運動会、僕は絶賛アキレス腱断裂中のため、家でお留守でしたが、実家の母親が応援にきてくれたので一緒にランチで訪問。 めちゃめちゃ久しぶりでしたが、今日は天まぶしとろろ御膳1,38...
    Mmhinaさん
    どの料理も美味しかったです
    saa********さん
    昔(約6年前)義弟の結婚報告を予約していたこちらの店に呼ばれて飲食させてもらい落ち着いた雰囲気でご飯も美味しく食べ、無事結婚報告を聞きました。 たまの記念日とかにはオススメです
    Mofuさん
    自然薯を色々な食べ方で食べさせてくれて、どれも美味しかった。
    自然薯を提供するお店でとろろがメインの御膳が色々あって目にも美味しい
    ぽんずさん
    ボリューミーでとても美味しくお腹いっぱいになりました‼︎ご飯がおかわりできるので男性にもおすすめです‼︎ 落ち着いた雰囲気だったのでゆったりできます!
    ほくとさん
    平日ランチに行きますがいつも賑わっています。自然薯が好きなのでいつも同じものを注文してしまいますが、とても美味しいです。ランチはお得かなと思います。
    自然薯が食べられるので体に良くていいです
    コストコに行く時によりました。11時50分で満席に近かったです。団体客が入っていたからか料理提供は遅目でした。
    しの(自己紹介必読)さん
    駐車場は広くて停めやすかったが、混んでいたせいか接客態度がよい印象をもたなかった。料理も残念な印象でした。
    イチゴさん
    友達とランチに行ってきました。自然薯のとろろのむぎごはんは最高に美味しかったです。天ぷらも揚げたてなのでサクサクしてて美味しかったです。
    こじんまりしたお店で落ち着いた雰囲気です。
    TKさん
    とろろの料理や和食が美味しいお店です。守山店は駐車場も広く、ランチも遅い時間までやってるので使いやすい