七代目 若松屋

七代目 若松屋

うなぎ料理店営業時間外

• 高級感がある

yam********さん
    今日で2回目の来店です。 前回お邪魔した時は朝1番の開店時でした 冷凍うなぎのようにふにゃふにゃで有名なお店なのにこんなものなのかと思いました どうしても気になったので、今回またお邪魔...
    伝統ある建物でよい雰囲気でした うなぎはふっくら大きくておいしいです
    Sさん
    食欲をそそる香ばしいタレの匂いに、ふっくらとしたうなぎの身が絶品です。熊本市内では有名な老舗うなぎ屋だと思います。
    yut********さん
    いつも伺うのは土用の丑の日なのでとにかく待ちます。 ですが、とにかく鰻がおいしい。熊本の中では一番おいしいと思います。
    shiiさん
    熊本市内で人気のしにせ鰻屋さんみたいです。値段もそこそこで、鰻がふっくらとしていてとてもおいしかったです。
    ごじらさん
    熊本市内の老舗のうなぎ屋さんです。落ち着いた雰囲気のお店です。香ばしくて、ふんわりとしたうなぎがおいしいです。タレが甘辛くておいしいです。
    xaw********さん
    うなぎ、大変美味しい。 値段も、そこそこで、良い。 お店も、落ち着いた雰囲気。 スタッフも、ハキハキして、とても、良い。
    スエちゃんさん
    熊本市内で人気の鰻屋さん。奮発して家族で来店しましたが、やはり待ちとなりました。鰻は食べたことない弾力の歯応え。ほんとに鰻かと思ったほどでした。これまで食べて来た鰻と違ったため、果たし...
    絶品のうなぎ
    落ち着いているお店です。 時期のためか、待ち時間長め。
    七代目 若松屋のクチコミ写真1七代目 若松屋のクチコミ写真2
    ちょっと奮発して鰻食べに行きました! これは松竹梅とメニューがあって松メニュー 鰻はフワフワで美味しかったです! でもランチにしては高いですね(汗 お金に余裕があるときにまた食べに行き...
    大人気の鰻屋
    友達からの嬉しいお誘いがあり 熊本市川尻で #鰻ランチ (^^) ✨ #七代目若松屋 ✨さんへ #蒲焼御前(松) 熊本では鰻は若松屋が一番美味いと思う(^^) あくまでも私的な味覚なの...
    開店直撃しましたが、すぐ満席になる人気の鰻屋さんです
    リピートしてる鰻屋  たぶん他よりコスパがいい
    enm********さん
    ここの鰻を食べたら何故ここまで並んで居るのかが分かる筈です。 絶妙な焼き具合、皮も香ばしくて最高美味です。 鰻はちょっと と言う人に是非食して貰いたいですね!...
    熊本で1番おいしいと思ううなぎ屋!
    ボリュームよし
    七代目 若松屋のクチコミ写真1
    熊本で1番美味しい鰻屋さん。
    熊本の老舗鰻屋さんに初来日❣️ 人気店でランチに伺いたいましたが、ほぼ満席でした。