若松屋
若松屋の代表写真9
若松屋の代表写真10

若松屋

蕎麦店営業時間外
    ボリュームある丼がすごいうまい
    aya********さん
    昔ながらのうどん屋さんの雰囲気がありますが、話題になるようなメニューもあり、テレビで紹介されたりしました。温かいうどんは食べるとほっこりできます。
    初訪問。ちょうど、フジテレビ・イットの撮影が入っていました。 大盛りで有名なお店でよくTVにも出ているそう。サイン色紙がたくさん飾ってありました。 向かいに3台停められる駐車場有り。
    ひさけんさん
    デカ盛りで有名な店で、大食いユーチューバー御用達の店舗です。地元民からも愛されてますので混み合う時間もあります。
    モリセイさん
    デカ盛りで有名なお店なので、昔から行きたいと思っていました。とはいえあまり食べられないので普通の蕎麦とカツ丼のセットを頼みましたが、味も良かったです。
    oha********さん
    お店は、布田駅から北にある旧甲州街道沿いにあり、外観、店内共に良くあるそば屋さんの感じで、テレビに良く出ているんで、サインと写真がいっぱい飾ってありました
    むすびちゃんさん
    大盛り蕎麦でも有名のようです。雑誌で見かけて入りました。自分好みのつゆの濃さと太さで気に入りました。
    りっつさん
    メガ盛りで有名なお店です。夜も日替わり定食を注文できました。カツ丼と盛りそばのセットで、とても美味しかったです。カツ丼のタレが甘すぎでしたが、子どもも喜んで食べていました。
    hid********さん
    デカ盛りで評判の若松屋を週末ランチで利用しました。今日の日替わりは小海老の天丼とざるそばのセットで850円。デカ盛りメニューは選ばなかったので、普通の量です。個人的には天丼のタレが甘過...
    若松屋のクチコミ写真1若松屋のクチコミ写真2
    デカ盛りで、有名な若松屋さん、レトロな雰囲気です。
    uep********さん
    調布でデカ盛りメニューを出すことで有名で、チョイメガ盛りそばチョモランマが1100gあり、それがメガになると1900gになります。
    日替わりランチメニュー、焼肉丼とうどんセットを注文しました。大食いメニューもあったので、また来てみたいです!
    佐藤さん
    一見普通の和食屋ですが、デカ盛りなどで有名な店。 初めての人はちょいメガ盛りを頼んでから、それでも足りなければメガ盛りを頼んだ方がいいです。 駐車場は一台分しかないらしいので、 駅近く...
    テレビでも紹介される、メガ盛りで有名なお店です。 ピークタイムを外して行ったので空いていました。
    若松屋のクチコミ写真1若松屋のクチコミ写真2若松屋のクチコミ写真3
    調布のデカ盛りで有名なお店です。今回は出前を頼ませて頂きました^ ^ 注文から配達までがとても早く、使用済みの食器は翌日玄関先まで引き取りに来てくれます。ありがたや!
    大盛りの名店。テイクアウトも安くよかった

念願の若松屋。大盛りファンで賑わってると思いきやそうでもなかった。 写真はちょいメガ盛りのカツ丼と焼肉丼ハーフ。+もりそば普通盛りで二人で食べたけど全然食べ切れました!
    前回、若松屋スペシャルを完食した報酬である日替わり定食無料券を使いに行ってきました。 プラス、メガカツ丼を大盛りでオーダー。 メガカツ丼は大盛りも可能。通常の大盛りと同じくプラス1...
    【デカ盛り・メガ盛りの聖地♪調布☆メガ盛りの老舗そば処】 麺量900gの「ちょいメガ!冷やし中華」頂きましたぁ(”`д´)ゞ調布市は街をあげてデカ盛り・メガ盛りのお店を応援している自...
    若松屋スペシャル5,500円 制限時間70分 成功時 完食券(日替わり1回無料OR集めて5,000円分のお食事券) 失敗時 プラス500円 必殺技みたいな名前ですが(笑) 確か...