ビジネスホテルコスモス徳島
ビジネスホテルコスモス徳島の代表写真2

ビジネスホテルコスモス徳島

ビジネスホテル
    ぱぴこさん
    コストパフォーマンスがいい。ホテルの清潔感があってまた利用したい。繁華街も歩いていける距離なので楽。
    tos********さん
    徳島駅に近いし、観光スポットに直ぐ行ける。阿波おどり会館や、しんまちボードウオーク、新町川水際公園など徒歩での移動に最適!料理も美味しかった。
    ビジネスホテルコスモス徳島のクチコミ写真1
    cha********さん
    ビジネスホテルって駐車場がないとこが多いのに駐車場がすぐ下にあって助かりました。徒歩でも買い物しやすいところにあってよかったです。
    kochanさん
    値段は安いけれど、綺麗で泊まりやすいです。下に駐車場があるので、車で泊まりに来た人には嬉しいホテルです。
    ビジネスホテルコスモス徳島のクチコミ写真1
    ミーヤンさん
    ホテルは昔ながらの古く感じますが
    gal********さん
    昔ながらのホテルです。繁華街にあり、とても便利なところです。家族連れでも一人からでも利用しやすいです。
    しろくまさん
    駅からは離れていますが繁華街も近くて飲食店には困りません。部屋もきれいでした。デリバリーサービスも近所の飲食店がしてくれました。
    goo********さん
    駅から離れてますが立地もアクセスしやすい場所でした。リーズナブルでお部屋も綺麗で泊まりやすかったです。
    giiioocommさん
    とても綺麗なホテルでした。中もとても清潔感に溢れていて、従業員の方にも丁寧に接していただきとてもよかったです。
    わかちさん
    お部屋も狭くなくべんりでした。 綺麗に清掃されていて、必要なものも揃っておりよかったです^ - ^♪
    くまたんさん
    とても 安い料金で宿泊できたのが良かったです。 駐車場も近くで埋められたので便利でした。 また利用したいです。
    ゆーみんさん
    料金が良心的でコスパのいいホテルです。立地としては駅まで少し歩きますが、問題なし。思ったより綺麗で、快適でした。
    まだおさん
    安い料金で宿泊できるのでコスト重視の方にオススメです。リーズナブルですが、それ以上に居心地の良いホテルです
    gjw********さん
    安くて、クーポンが使えたので利用しました。駅からは歩いて10分ちょいくらい、繁華街から歩いて3分くらいなので立地も問題なかったです。結構綺麗でした。
    こぷうさん
    リーズナブルで居心地がよいです。
    たらお商店さん
    リーズナブルでサービスも優秀なビジネスホテル!ビジネスホテルコスモス徳島さんはリーズナブルで売店なども充実してます!
    とーますさん
    安くて、立地もいいです。徳島への出張の際には、いつも利用しています! 徳島にはたまにしか行きませんが、楽しみにしてます!