コーナン 福知山店

コーナン 福知山店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

yut********さん
    日用品の買い物ついでに、地元の野菜やお肉、お惣菜も買えてとても便利なお店です。下の駐車場は混んでいても2階は空いています。
    l17********さん
    品揃えが多く利用しやすいです。地元野菜やお弁当などの食品も多くあります。駐車場は広く2時間まで無料です。
    ddo********さん
    品揃え豊富で買い物もしやすく通路も広いので子ども連れの家族でも行きやすいです。文房具やペット商品も多く揃ってます。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えも良く駐車場が広いので出入りしやすいです。
    コーナン 福知山店のクチコミ写真1
    なんでもあるな また行くから、メンバーリストに頼んでいるからな

あーにゃんさん
    コーナンは安くていい! 品揃えもめっちゃいい! 日用品がやすーいっっ! よいお年を((ヾ(❛ᴗ❛๑ )⸝⸃⸃Ω➳✩⡱...
    KY0732さん
    福知山駅すぐそばにあるホームセンターです。かなり大きめの店舗で、駅前なのに広い駐車場があるのが良さそうです。
    ポポポさん
    コロナ禍で値上がりしたので行く頻度が減りましたが、猫砂大容量サイズはコーナンが1番安いです。ペットショップもあり運が良ければ触れます。生活用品もあるのでいつも賑やかな店舗です
    tbirdさん
    初めて行きました。工具などのDIY製品はもちろんの事、日用品もたくさんあります。店員さんもテキパキしていました。
    bhp********さん
    このお店は良く使うお店です。家から近く商品が充実しています。また,食品が半額等もありお得です。また,薬局もあり薬や衛生素材も充実しています。カードによるポイント制も充実しています。
    ピジョンさん
    キャッシュカードのコーナンカードの作るぐらいよく行けます。野菜や日用品、ペットなどとても幅広いです。曜日によってお得な日があります!
    bonさん
    ペット、野菜、日用品、薬など幅広いジャンルが置いてあるので便利です!一階の駐車場は土日は一杯ですが二階なら停めれます。
    たまたまさん
    もう1店舗が店じまいしたこともあり、頻繁に使用しています。楽天カード使用でポイントなど優遇されるので助かってます。
    マライさん
    品揃えがかなり良く、ほとんどこの店で調達ができると思います PayPayなどのキャッシュレス決済もできるのでオススメです
    るーさん
    コーナンは全国どこでもよく見かけるホームセンターです。駐車場も広く店舗内も広々で買い物しやすいお店です。農業が盛んな地域には農機具がメインで並べられたりその店舗ごとに品揃えが違うのが魅...
    Hotchocoさん
    なんでもあります。ないものはないです。 1られます。子どもから大人まで楽しめる場所です。おすすめです。
    r cityさん
    産直館という生産農家の方が育てた農産物や鮮魚、加工食品が売ってるコーナーがあっておもしろいです。品揃えは充実していますが駐車場が狭いかな
    ひろさん
    品揃えが豊富なホームセンターです。paypayでも購入可能ということが、とても便利だなと思いました。
    aks********さん
    品揃え豊富なホームセンターです。生鮮食品もあります。コインパーキングも兼ねており駐車券が必要なので少し手間ですが、駐車場自体は広いです。
    timesfly親父さん
    食料品も売っているホームセンター。 豚肉の切り落としが美味しい。 ホームセンターとしては、極普通。 すぐ横にコスモスがあるのは、買い物に便利。...