IKEA 港北
IKEA 港北の代表写真10

IKEA 港北

インテリア用品店営業時間外
    taさん
    広い敷地内に北欧系の家具や雑貨が取り揃えられています。いつも帰りに必ず50円のソフトクリームを食べます。
    mayさん
    レストランのミートボールやパンがとても美味しかったです。 実際に部屋の内装を見ることができて勉強になりました。
    きさん
    横浜の港北にあります。車でも行きやすいですし、品ぞろえがよくて楽しく回れます。ご飯も美味しかったです。
    mimiさん
    一番良く行くイケヤです。インターから少しの場所です。近くにスーパーもあるのでセットで行きます。かわいいぬいぐるみたくさんありました!
    十四郎さん
    店内はとてつもなく広くて品揃えがすごく多いです。家具を揃えるならIKEAがおすすめです。お洒落なものが多いです。
    tac********さん
    大型家具をたくさん扱っています。品揃え豊富で店内が広くて買い物が楽しいです。必要な家具は大体揃います。
    nmu********さん
    1番よく行くイケヤです。どこからかバスもでてるみたいです。我が家はマイカーで。近くにららぽーともあるので、どちらも行くのがいつものコース
    あきこうさん
    とにかく売り場面積が広いです。ここに来れば、なんでも揃うイメージがあります。ちょっとしたフードコートもあるので、疲れたら休憩も出来ます。
    KYONさん
    IKEAの中でもかなり大きく、フロアが1階と2階に分かれているのですが2階は大きめの家具、1階はインテリア用品が多かったです。
    mikanさん
    店内はとても広くて、見て回るだけでも楽しいですね。それぞれトータルコーディネートされたお部屋も素敵ですし、小物雑貨が可愛いくてテンション上がります(笑)
    ビールさん
    IKEA港北には初めて行きました。日本とは一味違うオシャレな品が多かったです。フードコートではミートボールを食べました。美味しかったです。
    いちこさん
    北欧家具がおしゃれで可愛い!お値段も手頃な物もあったりするので、ついつい寄ってしまいます。土日は混んでる
    hip********さん
    IKEA自体初訪問だったのですが、開店と同時に家具ではなくレストランに向かう人の多さに驚きました(私もその中の1人でしたが…)抹茶スイーツが好きなので、豊富な商品に大満足です。
    RUさん
    広くて大体のものがあります。新横浜駅からは無料バスが出ているので車がなくても行けます。レストランはいつも混み合っています。
    だんぼさん
    家具も雑貨も色々可愛い物ばかりで見ていてとても楽しいです。統一感のある空間作りができるので買い揃えるのがおすすめ。
    キャワワさん
    安くておしゃれな家具や雑貨が揃います。インテリアの参考に、散歩をするのも楽しいです。レストランではミートボールやローストビーフ等がいただけます。
    bas********さん
    他の雑貨屋さんで買うより、植物(本物)が安く手に入りました。種類も多く、見るのも楽しかったです。フェイク商品もありましたが、本物が売られているのはいいですね。
    tmt********さん
    麺料理、さかな料理、にく料理、スイーツどれを食べても当たりで外れがないです。どれでも安心してえらべます。
    sak********さん
    港北ICから近く、車でのアクセスが良いと思います。平日夕方は空いていてレストランも並ばずにりようできました。
    IKEA 港北のクチコミ写真1IKEA 港北のクチコミ写真2IKEA 港北のクチコミ写真3
    パピコさん
    横浜市都筑区にあるスウェーデン発祥の家具屋さん!かわいくて便利な雑貨品などもリーズナブルなお値段で購入できます!フードコートではソフトクリームが50円だったり、ホットドッグもお得で美味...