欧香

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

ランチもモーニンもメニュー豊富
    欧香のクチコミ写真1
    店内は広くて混んでいても開放感があります.平日のランチタイム、駐車場はいっぱいでした。
    欧香のクチコミ写真1欧香のクチコミ写真2
    ソファー席も椅子のお席もたくさんあります モーニングはドリンク代でつくのとおにぎりやカレーも選べます
    欧香のクチコミ写真1
    人が少なくゆったり過ごせる。値段は普通で、メインもふつーだが、デザートがおいしい。みためも非常にきれい。
    tarousuzuki179さん
    外観が特徴的で分かりやすいです。まず迷わないでしょう。 ゆったりしたソファーで食事できるので、すごく快適に食事ができました。
    欧香のクチコミ写真1
    大人数で行ったところ、席をくっつけてくれたり親切な対応だった🙆‍♀️
    欧香のクチコミ写真1欧香のクチコミ写真2欧香のクチコミ写真3欧香のクチコミ写真4欧香のクチコミ写真5
    ドリンクもスイーツもメニューがとても豊富✨ 次はランチでお邪魔したいお店🍴
    感じいいです
    ファルさん
    町民に愛される喫茶店です!ゆったりした雰囲気ある店内で美味しいコーヒーをいただけます!コーヒーの他にも食事メニューも充実していて良かったです!
    欧香のクチコミ写真1
    店員さんが元気で愛想がよくて、気持ち良く食事ができます
    jbe********さん
    白い建物でおしゃれな外観 店内がとても広く、少人数からグループの集まりまで利用できます。 モーニングのセットも種類があります。 ゆっくりとできます。
    生チョコスフレ美味しかったです
    ランチのドリンク、デザートメニューが豊富です
    パンダさん
    ランチに行きましたが、パスタとトーストがついて、ドリンクやサラダやデザートもあって、1000円くらいでとても良かったです
    いつもいいねなどありがとうございます☺️ 蟹江にあるお洒落なカフェです🫶🏻 ソファー席も多くてとてもくつろげます! 電子マネーなど使えないので注意🫥
    jun********さん
    蟹江に行くときは必ず立ち寄る喫茶店です。メニュー数も豊富なので、何を注文するかいつも迷いますが、基本的に何を頼んでもはずれはないと思います。
    このご時世タバコの吸える店です。モーニングもランチもうまいよ。
    みかちゃんさん
    夜遅くまでやってるカフェは田舎ではありがたいです。落ち着いた雰囲気で、デザートメニューも豊富なので、甘いものが食べたくなる夜にぴったりなカフェです。
    欧香のクチコミ写真1欧香のクチコミ写真2
    夜23時まで営業していて駐車場あり!かき氷が本当に美味しい!!
    欧香のクチコミ写真1
    ふわふわのかき氷! リーズナブルで夜遅くまで営業してて良い!