喜一郎
喜一郎の代表写真9
喜一郎の代表写真10

喜一郎

ラーメン店営業時間外
    道路沿いにあるお店で、駐車場はお店の横にあります。 人気のお店だそうでお客さん多かったです。
    喜一郎のクチコミ写真1喜一郎のクチコミ写真2喜一郎のクチコミ写真3
    地元に愛されるステキなラーメン屋さん
    Ychanさん
    とても混んでいてびっくりしました。回転はいいのでそんなに待ちませんでした!駐車場は5.6台しか停めれないと思います。とってもおいしかったです
    喜一郎のクチコミ写真1
    新冠に行くときは必ず寄りたいお店です。 辛味噌ラーメンとチャーハンとっても美味しかった!
    カブハンターさん
    ぶた麺とミニチャーハンをいただきました。濃厚なとんこつ系の味噌スープが、中太縮れ麺に絡みます。 ミニチャーハンは、ラーメンと食べるのにちょうど良い塩梅でした。
    喜一郎のクチコミ写真1喜一郎のクチコミ写真2
    麺活(3)(1)(2)件目(●´ω`●) 新冠にある喜一郎さんに攻めたった‼️ 界隈では人気なのでよく並ぶとの情報 1番人気のぶためんの味噌をオーダー とりあえず濃厚な北海道ならで...
    mqx********さん
    いつも人気で駐車場には車がいっぱい停まってるといったイメージのお店です。今日のチョイスはブタメン。 チャーシューが薄くとても食べやすいですね。スープもまろやかな感じで美味しいですよ。...
    now********さん
    平日ランチで行きました。駐車場は5.6台駐車可能です。おすすめの味噌ラーメンを大盛りで注文しました。安くて美味しくて最高です!
    raf********さん
    新冠の道の駅からほど近いラーメン屋さん。キッズスペースもあるので家族連れにも人気だし地元民にも旅行者にも人気でいつも車がいっぱい停まっている。タイミング良ければ待たずに着席出来る。カウ...
    佐野ーまんさん
    いつ行ってもめちゃくちゃ混んでいて美味しいラーメンを食べることが可能!味噌ラーメンすごくおいしかった!
    no_********さん
    地域の中では新しい部類のお店。味噌ラーメンが美味しいが、個人的にはつけ麺を食べたくなったら、日高地方ではここが一番と思う。
    やふたろうさん
    昼時に行くといつも混んでいます。 接客は素晴らしく、ラーメンも美味しいです。 つけ麺は、ないかなー。
    horseさん
    いつ行っても客が多くてびっくり 美味しいので納得ですw 新冠に行ったら行った方が良いレベルです! また行きたいです😄...
    ペンギン軍曹さん

ぶためん+肉みそライス

~北海道ドライブ初日~ 新潟で朝ラーメンを頂いたあとは、フェリーに乗って日本海の荒波の一夜を過ごしました(完全に船酔いでダウン…) 翌朝には10年ぶりの北海道上陸! 今回は小樽から苫小...
    ku9********さん
    この辺りでは有名な人気ラーメン店です。 日高方面に行く予定のある方には是非おすすめしたい。 とても美味しいですよ!
    店員さんの愛想◎ ラーメンの味はまあ普通。 あらいめしを入れてからすごく美味しくなったので、 もしかしたら混ぜが足りなかったのかも? あらいめしは絶品だったのでまた食べに行きたいです。...
    satさん
    今まで、この辺ではない感じのラーメン!濃厚でとても美味しいです!いつも混んでるので、時間をずらして行くといいです。
    balさん
    混んでることが多いですが、いつも利用させていただいてます。日曜日が休みなので注意いして、利用してください。美味しいですよ
    831×11さん
    新冠にあるとても美味しいラーメン屋さん。気をつけないと通り過ぎてしまいそうなとこです。店内清潔感があって良い。
    モンブランさん
    いつも混んでいてなかなかタイミング合わなくて、食べに行けないですが、味はどれを食べてもハズレがないです。