TSUTAYA 福井高柳店

TSUTAYA 福井高柳店

ビデオレンタル店営業中
4.0
    JUNK_954905さん
    ある程度許容できる範囲の本の在庫がある上、各種バーコード決済が出来て、Tポイントも貯まるので有り難いです。
    のんたんさん
    店内も広く、品揃えもよいです。 探しものがあり店員さんに尋ねると親切に対応して下さいました。 駐車場が広いのも嬉しいです。
    太郎さん
    カードケームやDVD、文房具など色々なものが売っています。商品が充実していて見ているだけでも楽しいです。
    sanさん
    立地がよく駐車場も広くて停めやすくて便利です。すごく新しいわけではないですが綺麗な店内だと思います。レンタルでたまに利用します。
    ゆーゆさん
    大きめの店舗です。 駐車場も停めやすくて入りやすいです。 品揃えもよく、店員さんも優しかったのでよく利用しているお店です。
    hir********さん
    場所はちょっと分かりづらいかなと思います。店はひろくCDが少なくなりました。ゲームももう少しあった方がいいです。
    ぴーさん
    大和田に近く、利用しやすい立地です。CDや本の種類は県内では多い方だとお思います。古本や文房具もあります。
    k_k********さん
    そこそこ広めの店舗。駐車も表と裏から入れて便利です。一階が本屋さん、二階がゲーム販売、レンタルコミック、CD、DVDレンタル。エレベーターもあります。
    xah********さん
    大型の店舗で駐車場も広く車が停めやすいので助かります。古本やゲームも扱っていて、本屋もあるので便利です。
    b_b********さん
    駐車場が広いので車が停めやすいです。漫画レンタルがあるのでよく利用します。レンタルで使われていた漫画がセットで安く売られていることがあるので時々チェックします。
    ham********さん
    本が好きなので、よく行きます。古本も取り扱っているので、安く目的の本を手に入れることができます。ゲーム、CDも売っていて助かります。
    hir********さん
    TSUTAYAの中でも大型店舗です。駐車場はかなり広いです。一階が本屋さんで二回がレンタル商品などになっています。
    にこにこさん
    1階が落ち着いた雰囲気の本屋さんで2階がレンタルショップです。店舗はまだ新しい方なのかな?綺麗です。
    xfs********さん
    TSUTAYAの中でも大型店舗なので、品揃えが豊富です。コミックの貸し出しが種類豊富で便利でよく利用します。
    みなみさん
    1階は本屋さん、2階はレンタルです。 そこまで広くはないですが立地がいいので行きやすいです。 土日はかなり混雑しています。
    TSUTAYA 福井高柳店のクチコミ写真1
    やんべーさん
    TSUTAYAです。ごく普通のTSUTAYAです。サブスクが周流の今ですが、福井県民は必ず集合します。
    もちゅ子さんさん
    1階が本屋、2階がレンタルスペースになってます。レンタルの数は結構豊富な方だと思います。駐車場も広めです。
    ぱちさん
    福井の中でも新しいTSUTAYAでオープン当時は本1冊でドリンク1杯無料ですごく快適に過ごせました。(今はどうだろう...?)
    かさん
    本の品揃えに、個人的に満足。大型店舗には敵わないけど、箱の割に充実してますよ。2回はレンタルあるし、ぜひ近くに引っ越してきたいです。 本売り場のポップに惹きつけられてついつい買って...
    メロンさん
    レンタルも販売の本も商品数がたくさんあり、欲しいものはだいたい手に入るので、よく利用しています。 店員さんも親切で丁寧です。安くてお得な商品もあります。土日はすごく混んでいます。決済方...