TSUTAYA 浜田山店
TSUTAYA 浜田山店の代表写真3
TSUTAYA 浜田山店の代表写真4

TSUTAYA 浜田山店

ビデオレンタル店営業中
    気持ちの良い空間です。 本もきれいに整理されています。

りったんさん
    浜田山にあるTSUTAYAです。 最近はあまりレンタルショップがないせいか実物を見てジャケット確認してからレンタルしたいですね。
    ぺこむずさん
    TSUTAYAさんの浜田山店です。こちらのTSUTAYAさんはスターバックス内蔵型です。本もたくさんあります。
    TSUTAYA 浜田山店のクチコミ写真1
    りんごさん
    1階にはスターバックスコーヒーと書店があり, TSUTAYAさんは2階にあります。ネットTVやケーブルTVが浸透したのか, 以前と比べてお客さんの入りは少なくなりましたね。
    nomotatsuさん
    浜田山にあるTSUTAYAの路面店舗です。 スターバックスが1階にあります。 スタバ併設で辛うじて生き残っている感じもします。
    TSUTAYA 浜田山店のクチコミ写真1
    せーやさん
    井の頭街道沿いのお店です。TSUTAYAと併設されてます。駐車場はありますが、常に満車で停めれたことがないです。
    ヤスさん
    浜田山にある路面店のTSUTAYAです。 比較的綺麗な店舗で、落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ると思います。
    vfz********さん
    スタバとTSUTAYAが併設されているお店。 本、CD、映像レンタル(ビデオ、DVD、ブルーレイ)が置かれています。 近隣住民にはあると嬉しいお店だと思います。
    dox********さん
    家から少し歩きますが、スタバが一階にありとても落ち着ける空間なので時々利用していました。店舗自体も高級感がありずっと居座りたい空間です。
    ぶらっくさん
    1Fがスタバで2FにTSUTAYAがあります、よくCDを借りに行ってましたが、少しずつ少なくなったような? TSUTAYAの中では高級感?もあり、ゆったりした店舗です。
    corpさん
    近くのTSUTAYAが軒並み閉店したので、久しぶりに来店しました。1階にはスタバもあり、2階で借りた本を読むこともできます。昔と変わってセルフレジが主になっていて、時代の流れを感じまし...
    くにさん
    家が近かったのでよく行ってました。店員さんがとても親切でとても助かりました。また行く機会があったらよろしくお願い致します
    ahさん
    駐車場も併設さらている浜田山のTSUTAYAです。 スタバもあり、便利です。 いつも混んでいる感じがします。
    たけワンさん
    スタバ併設なので、とにかく人が多い。駐車場も空いてたためしがない。隣のセブンイレブンの駐車場もいつも満車。セブンイレブンに人は少ないのに
    nicoさん
    イベントごとなどをよくやっていて、赤ちゃんを連れて参加させてもらいました。 レンタルの予定がなくても下の本屋さんやスタバへも行けるので嬉しいです。
    kitさん
    浜田山のツタヤです。スタバが一緒に入ってます。ツタヤとスタバはどうしてこんなにもくっついている確率が高いのでしょうか?
    har********さん
    一階に本屋さんと、スタバ。二階にTSUTAYAがあり、CD、DVD、漫画のレンタルを行なっています。 スタバはイートインスペースは広くないですが、のんびりした雰囲気があり、好きです。 ...
    ケイティさん
    1階がスタバで、この地域には愛されているお店です。私は遠回りした散歩がてらたまに利用させて頂いてオリます。比較的ゆったりしていて場所柄気に入っているツタヤさんです
    nobuさん
    そこまで大きな店舗ではないですが、一階にはスタバ、本屋があります。 CD、DVD、コミックレンタルが可能です。
    kad********さん
    1階は本や文具が売っており、スタバが併設されている。スタバはテラス席もあるが、だいたい混んでいる。本はそんなに広くないが、満遍なく置いてある。2階はDVDやCD、漫画のレンタル。最近は...