TSUTAYA 豊明店
TSUTAYA 豊明店の代表写真3

TSUTAYA 豊明店

ビデオレンタル店営業時間外
    rcg********さん
    一階は精文館の本屋、2階はTSUTAYAのレンタルショップになっていて品揃えが豊富です。結構遅くまで営業しています
    たぬたぬさん
    レンタルのCD、DVD、漫画のレンタルもあります。 少しゲームセンターのようなコーナーもありました。
    けいさん
    すごくいい所でした。駐車場などとても停めやすく、歩きやすい環境でした。また買い物もスムーズにできました。
    lng********さん
    国道1号線から入るところにあるので良く道が渋滞しています! 店はかなり広くて品揃えが豊富になっています‼︎
    sanaさん
    国道一号線沿いにあり駐車場が広いです。一階は書店と文房具類が充実しています。二階はTSUTAYAになっています。
    ひよこママさん
    本屋さんの2階にあります。けっこうな広さで商品も充実していると思います。駐車場も広く1号線沿いで交通量もそこそこ多いですが登り降りどちらからでも入り易いと思います。
    しゅんさん
    tポイントが貯まるので、本屋CDを買うときによく使わせてもらっています。比較的大きな店舗で、品揃えが良いです。
    tbk********さん
    近所で1番大きな本屋さんです。DVDレンタルや映画レンタルもあり小さなゲームセンターもついています。
    hiz********さん
    1階が本屋で、2階がレンタルショップです。店舗内の面積が広く、扱っている商品数が多い印象です。駐車場も広いので、車での利用も便利です。
    jwh********さん
    2階がTSUTAYAで一階が本屋です。広く品揃えが良い店舗になります。駐車場も広いので常に人は多いですがすぐに止めれます。セルフレジを導入したおかげでレジの混みも解消されました。
    メルさん
    とても広く、文具も本も品揃えが豊富です。 一番くじも取り扱っているのが嬉しいです。 駐車場も広くて、出入りしやすいです。
    k.bunさん
    職場から近いので帰りにたまに寄っています。広くて見やすい店内でつい長居してしまいます。駐車場も広く、営業時間も長くて嬉しいです。
    いちごうさん
    とにかく書籍の扱いが多くてここに行けば欲しい本が買えるというイメージです。駐車場も広くて入りやすい店舗です。
    k.haruさん
    広くてはいりやすい店舗です。本の数がとても多くてワクワクします。一階が書籍販売、二階がレンタルです。
    ぽんさん
    1階と2階とで分かれていて、 わかりやすいのがありがたい。 本の品揃えも豊富ですし、ビデオも新作のものでもお手頃価格で借りられて良い
    aさん
    一階は本や文具が販売されており、二階はDVDの貸し出しやゲームの販売、小さめのゲームコーナーがあ理、ufoキャッチャーで遊ぶことができます。
    ケンタックスさん
    非常にたくさんの商品を揃えているTSUTAYAです。貸し出しの種類は豊富です。下には本屋があり、こちらも商品豊富です。
    k. daiさん
    本屋さんとレンタルショップが一緒になっておりとても広いのでいつまでも過ごせる嬉しさです!駐車場も広くて嬉しいです。
    双パパさん
    近くに車関係の店もあり、時間つぶしに利用させていただいてましたが、いつのまにかコチラがメインになってました。
    Aさん
    駐車場がとても広いです。店内も広く、文房具売り場は様々なものが置いてあってみるのが楽しいです。トイレは古さを感じますが、清潔に管理されています。 時々車上荒らしが出るようなので、注意が...