TSUTAYA 木更津店

TSUTAYA 木更津店

ビデオレンタル店営業時間外
4.1
    山田朋也さん
    ゲーセンをいつも使っていますがかなり還元率が悪い。ポケカ欲しくてたこ焼きやらなんやら計15万以上使ってクソBOXとレアが殆ど出ない恐らくサーチパックのバラばっか。 そろそろ限界なのでど...
    s12********さん
    国道沿いにあり店舗が大きなため品揃えが豊富です。 店内もきれいで広々としているので本も探しやすいです!
    かのかのさん
    実家帰省時に良く使っています。16号沿いにあり、店舗も広く大変便利です。品揃えも良いと思います。
    hig********さん
    本はもとより、文具やレンタルもかなり充実してます。他の本屋になかった本をここで見つけることも多く、非常にたすかっております。
    いくいくさん
    国道沿いにありとても大きな店舗です。 駐車場はとても広いですが道路挟むので少し注意が必要です。 文房具やゲーム、本など種類豊富なので探し物がある時によく行きます。...
    runrunzさん
    月に一回くらい立ち寄ります。Tポイントを利用してイヤホンを何度か購入しました。店内には他に、本屋やファンシーショップ、ゲーセンなど、いろいろあるので、行ったときはなんだかんだ長時間滞在...
    さとぅーさん
    結構大きな店舗で色々あるので暇な時の時間つぶしに立ち寄ることが多いです。 駐車場は大きいですが混んでいます。
    あひるさん
    とても広い店内でちょっとしたゲームコーナーもあり子どもが喜びます。 土日は結構混み合っているイメージです。
    こたんさん
    とても店内が広かった。なんでも売ってます。文房具などもあったので急に必要になったときはコンビニより安く買えるから嬉しい!
    hiroさん
    店内がかなり広いTSUTAYAです。小さいですが、ゲームセンターのようなコーナーもあります。家族で遊べて長くいられます。
    勘兵衛さん
    大きなTSUTAYAです。本もDVDも文房具もあります。小さなゲームコーナーもあります。駐車場も広く、とても便利な店です。
    はるかさん
    文具も本もたくさんあります。 ただ駐車場が道路を挟んでるので少し注意が必要です。 セルフレンタルもあるので気楽に借りれますよ...
    nar********さん
    かなり大きなTSUTAYAで、品揃えが豊富なので便利です。ただ、駐車場との間に車道があったり、すぐそばの交差点が激混みだったり(特に週末)、アクセスにやや不満が残ります
    ひよこさん
    大きい店舗で中にゲームコーナーがあり、大人が本を選んでいる間子供が遊べるので便利です。本の種類も多く探しやすいので助かります。
    fri********さん
    品ぞろえもよく、店内も明るくくて雰囲気がいいです。国道沿いで行きやすいのも良いです。すぐ目の前にスシローがあります。
    ともさん
    大きなTSUTAYAです、国道沿いにあります。店内も見やすくレイアウトされています。いつも混んでいるため駐車場から国道に出るのに苦労します。
    ここ。さん
    結構大きなTSUTAYAだと思う。本が売ってるのかなあ。近くのTSUTAYAは閉店してしまったので今度はここに行きたいと思う。ちょっと遠いのが嫌だなぁ。
    hanaseriさん
    大きなTSUTAYAです^ ^ スシローが向かいにある為週末は混んでます。。文具なども少し置いてあります。
    ままちゃんさん
    店内はとても広く、CDや本だけでなくゲームセンターみたいなのも少しあります。 文具もたくさん取り扱っています。
    面倒くさい人お断りです★さん
    本屋もあって便利です。店員はインキャっぽい感じで絡みにくいですが、場所もよく助かるお店ではあります!